斯玛特教育集团创始人武志| 如何保护孩子的想象力

编辑:  来源:  2019-03-11

  教育的艺术不在于传授知识和本领,而在于激励、唤醒和鼓舞。

  ——第斯多惠(德国著名的教育家)

  在这个教育的大时代,我们为什么要让孩子学习艺术,艺术能带给我们的孩子什么?

  12月3日、4日,斯玛特教育集团创始人武志先生,将在青岛进行大型艺术教育讲座,与各位家长朋友面对面,分享如何在艺术中激励、唤醒和鼓舞我们的孩子!

  斯玛特会员覆盖全国,因此也将会以直播的形式,与全国广大家长进行互动。

  届时,还将特邀全国著名成长心理学专家石卉老师从心理学的专业角度为我们解读如何给孩子的心灵插上艺术的翅膀。

斯玛特儿童美术加盟中心创始人武志

  主讲嘉宾 创始人 武志

  斯玛特教育集团创始人、总裁

  国家二级心理咨询师

  中央人民广播电台特聘教育嘉宾

  斯玛特综合艺术课程研发人之一

  中国教育学会教育学刊学术研究员

  中国教育学会【十二五】重点课题组子课题组长

  国家社科基金【十二五】规划课题组子课题组长

  多次受邀参加央视、北京卫视少儿节目

  【分享主题】如何保护孩子的想象力

  美国著名教育家杜威曾说:每个人接受什么样的教育,决定了他以什么样的生活方式而存在。

  武志老师以一个父亲的身份看待教育、思考生命,告诉我们儿童艺术教育的根本;美术教育的目的;美术老师的使命;以及如何在美术教育中引导和开发孩子的想象力和创造力,以艺术为载体塑造孩子们的美德、品鉴和社交这三大素养。

斯玛特儿童美术加盟分中心邀请儿童教育嘉宾

  特邀嘉宾 石卉

  全国著名成长心理学专家

  发展教育心理学博士

  青岛成长心理研究所所长

  萨提亚中国总部首席培训师

  国际萨提亚治疗师、督导师

  中国智慧馆首席心理导师

  青岛电视台《真情调解》、《有话大声说》、《青岛讲坛》等栏目的心理学嘉宾

  【分享主题】让心灵插上艺术的翅膀

  教育本身是一门艺术,而艺术教育是教育的灵魂。石卉老师将从心理学的专业角度告诉我们:如何使孩子在接受艺术教育时解放天性、建立自信、学会欣赏、鼓励与分享,提升艺术表达和修养,塑造开朗阳光的性格,使我们的孩子能够有自信的眼神、镇静的内心、坦然的表情,充满灵性和想象,视野开阔,见识丰富、人格高尚。

  【讲座时间】

  2016年12月3日(周六)

  下午13:00——16:00

  【讲座地点】

  青岛鲁商凯悦酒店三楼凯悦厅

  (东海东路88号)

  【讲座时间】

  2016年12月4日(周日)

  上午9:30——11:30

  【讲座地点】

  青岛大学国际学术交流中心

  (市南区宁夏路308号)

斯玛特儿童美术加盟青岛分中心

  斯玛特儿童美术中心青岛远洋风景店

  斯玛特儿童美术中心青岛远洋风景店成立于2015年8月,位于风景秀丽的崂山区,中心面积300平米,任课老师均毕业于高校美术专业,设有专业的美术教室,目前服务于岛城200余家小会员家庭。

  自开园以来,通过多种形式的艺术活动引导孩子们感受身边的艺术,先后举办了“印象派作品展”、“汉化像砖拓片展”、“走进身边的艺术馆”等系列活动,参观人群达几千人次。

  同时,斯玛特注重通过各种原创启发的方式,在孩子心中种下对艺术尊敬、亲近的种子,引导孩子学会用艺术之美表达自己、欣赏世界,怀着一颗童真的心,在艺术中行走。

  一次深入了解艺术教育的绝好机会!一场史无前例的用心回馈!给您最科学的儿童艺术指导,欢迎爱孩子的你与朋友携手同行!

  斯玛特儿童美术中心青岛市南店

斯玛特青岛分中心

  斯玛特儿童美术中心青岛市南店,位于青岛市文化中心市南区繁华商圈,占地300平方米。

  作为专业的儿童美术机构,斯玛特不仅仅是培养孩子对艺术的认知,更是透过这种认知开拓孩子的视野,激发孩子的想象力、创造力、思维能力。

  斯玛特的方式是陪伴、引导、启发和帮助!引导孩子在创作中自由大胆的表达自我!每一幅作品都代表着孩子独特的个性与气质。让每一位家长真正认识孩子的内心。

  #做教育我们是认真的#

  斯玛特教育

  斯玛特教育集团从一家为2-12岁儿童提供专业艺术教育的工作室,已经逐渐成长为在全国有200多家分中心的美术教育机构。斯玛特教育集团的创始人和专家团队均毕业于中国美术高等学府,自创立初期开始,斯玛特就提倡激发儿童创造力的教育方式,秉承“用父亲的心做教育”的理念,以“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,培养中国儿童内在素养和品格;以儿童室内课程+户外品鉴+父母课堂+亲子艺术游学的课程体系,将艺术修养渗透到每个孩子的一生中。