斯玛特教育丨我们和您一样,想让孩子用上更安全的绘画颜料

编辑:  来源:  2019-03-11

  从孩子呱呱坠地的那一刻起,每一位父母都将孩子的安全、健康放在了第一位。斯玛特也不例外。10月25日,斯玛特教育集团正式与法国著名颜料厂商贝碧欧展开战略合作,共同推出儿童颜料产品,其中,儿童手指画颜料达到可食用级别。据悉,即将上市的新产品将全面应用于斯玛特全国200多家美术分中心,服务于上万名中国儿童家庭。

  贝碧欧品牌来自法国,这是一个油画高度发达的国度,空气中都弥漫着浓浓的艺术气息。贝碧欧创立于1919年,距今已经有90多年的历史。对于小朋友来说,这已经是老爷爷级别。贝碧欧的美术颜料以其优质的品质及创意的激情闻名世界,其中更承载着家族3代人的色彩激情。目前,贝碧欧的产品涉及专业美术,创意装饰和儿童教育等领域颜料的研发和创新。其中,儿童教育颜料包括为儿童特制的安全环保颜料,丙烯、水粉、手指画、玻璃绘画棒、油画棒等。

斯玛特

  斯玛特希望将安全的绘画材料及绘画体验带给孩子和家长,因此,斯玛特跨越半个地球,正式与贝碧欧品牌完成战略合作。悠久的品牌历史及高品质高安全性产品最终促成了两家企业的深度合作。目前,双方共同推出的颜料已经投入生产,并即将投入使用。

  斯玛特多年来始终坚守着“用父亲的心做教育”的理念,向孩子传达着安全的、正确的教育理念。在这一理念的引领下,斯玛特还会将更多国际先进的产品带给中国儿童。

  #做教育我们是认真的#

  Smart-art

  想象力

  创造力

  审美观

  人格培养

  快乐成长

  幸福的能力

  斯玛特教育

  斯玛特教育集团从一家为2-12岁儿童提供专业艺术教育的工作室,已经逐渐成长为在全国有200多家分中心的美术教育机构。斯玛特教育集团的创始人和专家团队均毕业于中国美术高等学府,自创立初期开始,斯玛特就提倡激发儿童创造力的教育方式,秉承“用父亲的心做教育”的理念,以“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,培养中国儿童内在素养和品格;以儿童室内课程+户外品鉴+父母课堂+亲子艺术游学的课程体系,将艺术修养渗透到每个孩子的一生中。

  斯玛特 ∣用父亲的心做教育