加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

加盟斯玛特少儿美术教育好吗

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2021-05-18

  随着社会竞争的日益激烈,人们对自己的要求也越来越高。尤其是很多家长对孩子的期望很高,希望孩子能多才多艺。因此,现在有很多儿童兴趣培训班,而少儿美术教育这个项目尤为抢眼,不仅受到很多家长和孩子的喜爱,同时美术教育加盟也吸引了一些投资者的关注。那么斯玛特美术教育怎么样呢?

  斯玛特少儿美术致力于为中国家庭提供高端、专业的少儿美术教育服务,让儿童像艺术家那样去创作,与家长协力培养全面发展、具有创造力的儿童。目前,斯玛特少儿美术已在全国30个省、自治区拥有900余家美术教育加盟校区,已为近二十万中国家庭提供了专业的少儿美术教育服务,成为中国少儿美术教育行业的先行者。

少儿美术教育加盟

  少儿美术是斯玛特三大教育板块的核心。斯玛特美术教育秉承“用父亲的心做教育”的教育理念,倡导“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,不预设课程结果,为儿童提供“生成式”的艺术课堂。

  斯玛特美术教育是国内首家独创SMART教育模式的专业儿童综合素质教育连锁机构,成立于2010年,旗下包含斯玛特少儿美术、SMART HOME、SMART TRAVEL三大教育板块。目前已在全国拥有教师5000余人,从业人员7000余人,已为二十万中国家庭提供了专业的儿童综合素质教育服务。

  斯玛特少儿美术教育之所以吸引越来越多的投资者,与其强大的教育加盟品牌号召力和市场竞争力密切相关。此外,还建立了强大的教育加盟服务体系,为加盟商提供全部9项专业的特许经营服务支持,使每一个加盟商都能获得较大的投资回报。

  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟