十大少儿美术加盟品牌有哪些比较好

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2020-04-26

  很多孩子在小的时候就比较喜欢画画,并且还会给我们讲述话的是什么,很多家长都发现孩子的想象力是非常丰富的,所以就会选择一些专业的美术机构进行学习,这样不仅可以培养创造力,同时还能够提升思维能力,如今这个行业的发展前进非常客观,很多创业者也想要加入其中,那么儿童美术加盟十大品牌有哪些?

斯玛特儿童美术

  1、斯玛特儿童美术教育

  斯玛特教育集团是国内首家独创SMART教育模式的专业儿童综合素质教育连锁机构,成立于2010年,旗下包含斯玛特儿童美术、SMART HOME、SMART TRAVEL三大教育板块。目前已在全国有教师5000余人,从业人员7000余人,已为二十万中国家庭提供了专业的儿童综合素质教育服务。

  斯玛特儿童美术,是斯玛特三大教育板块的核心。斯玛特儿童美术秉承“用父亲的心做教育”的教育理念,倡导“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,不预设课程结果,为儿童提供“生成式”的艺术课堂。斯玛特儿童美术中心致力于为中国家庭提供高端、专业的儿童美术教育服务,让儿童像艺术家那样去创作,与家长协力培养全面发展、具有创造力的儿童。目前,斯玛特儿童美术已在全国30个省、自治区有900余家儿童美术校区,已为近二十万中国家庭提供了专业的儿童美术教育服务,成为中国儿童美术教育行业的先行者。

  2、小央美儿童美术教育

  小央美儿童美术教育总部在北京,隶属于北京小央美至艺文化传播有限公司,自成立之初已在全国有280多家分校区。

  小央美儿童美术专业从事3-12岁的儿童美术高端教育。吸收当代艺术的思想和华德福艺术教育理念激发潜能的同时全面提升中国孩子的情商,从而开启孩子自信、成功、幸福的人生之门。

  3、夏加儿少儿美术

  夏加儿少儿美术有完整的教学体系。夏加儿专为2~18岁学习视觉艺术少儿课程,开设绘画启蒙、油画、版画、素描、色彩、国画、书法、手工、陶艺、国际动漫等课程。

  夏加儿少儿美术的教育使命:透过艺术教育发展创造性思维培育未来人才。

  杨梅红国际私立学校

  杨梅红艺术教育集团创立于2005年,是专业的早期艺术教育全球连锁机构.校区分布在华盛顿、多伦多、巴黎、北京、上海、深圳、台湾等地区.

  4、东方童画少儿美术

  东方童画,十余年来,一直专注于儿童美术普及教育,它结合中国国情,为中国儿童不断输入与国际水平同步的美术教育资源。

  5、希望美术教育

  希望美术教育,总部位于北京,凭借卓越的教学成果,先后获得“中国服务业优秀特许加盟品牌”等荣誉。

  6、中国·大卫美术教育

  大卫美术教育是国内专注于儿童绘画心理发展的研究机构,也是国内少年儿童造型艺术学会团体会员,它专业引领艺术先锋,让孩子学会技能,懂得做人。

少儿美术加盟品牌

  7、涂来涂去少儿美术

  涂来涂去源自北美,它为中国儿童设计了永不重复的多元化创意艺术课程,得到了社会的尊敬与赞美。

  8、新虹艺少儿美术馆

  新虹艺少儿美术馆成立于2010年,它力求以儿童美术为切口,释放孩子天性,培养孩子审美意识和创造思维,帮助孩子形成良好的品格。

  9、彩翼儿童美术

  彩翼儿童美术,国内知名儿童美术机构,其课程包含知识、观察、创意、创作和审美五大内容,通过这些,让孩子步入绚丽的艺术殿堂,得到全方位的提升。

  10、卫斯塔国际儿童美术馆

  卫斯塔国际儿童美术馆专注2.5-16岁儿童的创意美术教育,至今已有19年历史。目前世界范围内,包括巴黎、旧金山、新加坡、香港、上海近800家少儿艺术机构引进卫斯塔少儿艺术课程体系。

  儿童美术加盟十大品牌有哪些?以上这些就是今天为大家整理的资料,希望可以提供一定的帮助,如今的美术行业是非常受欢迎的,上美术培训班不仅可以让孩子体验其中的乐趣,还可以提升审美观,对未来的发展是有很大帮助的,如果你也看中这个行业的发展空间,那么就赶快加入吧。