如何选择出靠谱的儿童绘画培训机构和老师?

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-12-20

  儿童绘画培训机构满天飞,如何选择出靠谱的儿童绘画培训机构和老师,怎么找到一个收费合理,美术老师又负责的机构呢?斯玛特整理了一些常见的问题,帮助更多家长在给孩子选择培训班上少走弯路。

儿童绘画培训机构

  1:培训班满天飞,怎么找靠谱的机构和老师?

  儿童画画班非常多,甚至于一些机构没有真正的教学实力,而孩子在画画学习中,一旦被错误的方法引导,形成的习惯是不可逆的。所以在选择画画班的时候,家长一定要谨慎对待。可以从老师的教学经验,学校的知名程度,课程的系统完善性,学员家长口碑以及试听体验之后等几个方面做出综合的决策。

  2:画画课太贵了,关键孩子还不一定喜欢!

  少儿美术培训太贵,家长觉得学习没效果也不想承担高昂的学费,太便宜的又会担心没有效果。斯玛特建议家长在选择的时候,先试听体验一下课程效果,比如说机构主打的是儿童创意美术课程,那么在试听之前家长需要先了解一下儿童创意美术是什么,表现形式有哪些,这样在试听的时候就可以指导老师的教学方式是不是真的创意美术形式,还是说挂羊头卖狗肉。

  3:孩子总是嚷嚷不会画,不敢动笔怎么办?

  如果家长报名了儿童绘画班后,孩子还是说自己不会画,不喜欢画的时候,就需要考虑下是不是机构不专业,也可以和老师反馈下孩子的状态,获得一些改善的建议。在家庭中给孩子搭建出良好的美术学习氛围。

  4:家长完全没有美术细胞,怎么培养孩子?

  一些家长会觉得孩子学画画只要老师教好就可以了,自己不需要过多的关注和担心。也有家长觉得自己不会画画,怎么教孩子?其实这两种行为都是不对的,当自己不知道怎么做的时候,就请教老师,比如说斯玛特少儿美术老师经常会积极的告诉家长,如何指导孩子学画画。

儿童美术教育

  斯玛特儿童美术教育至今已经走过了十多年的历史,经过不断地发展壮大,是我国生成式儿童绘画代表品牌。斯马特儿童美术的加盟商已在全国30个省、自治区、直辖市有900多家儿童美术中心,已为超过15万中国儿童家庭提供美术教育服务。秉承着“用父亲的心做教育”的理念,以艺术为平台,建立儿童与艺术,儿童与家庭,儿童与社会,儿童与科学,儿童与自然之间的共同之路,以艺术教育为载体,全面提高2~12岁儿童的综合素质。通过儿童自主实现艺术表达的方式,帮助儿童培养正确的思维方式,让儿童有自主成长的内在动力。