加盟中心少儿美术教育培训加盟商的支持有哪些

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-12-16

  随着各种少儿培训机构的不断兴起,少儿美术培训也占领了不少市场,大多数投资者纷纷将目光投向了少儿美术培训行业,少儿美术机构加盟商越来越多,但是由于机构大小品牌不同,所能提供的支持和加盟政策也各不相同。各位投资者可以跟着小编具体了解一下。

少儿美术教育培训加盟

  不管你是做何种教育行业投资,只要是需要开店经营的,加盟政策和服务内容,模式大体都是一样的。具体提供的服务与支持有以下内容,可以供大家参考。

  1、店铺前期装修设计指导、支持

  根据当地物业的要求,科学规划设计,导入美术馆专业设计规范要求。全程提供工程材料、设备采购与安装指导,并对施工全程跟踪指导支持。

  2、营销策划与指导

  对当地城市进行详细的市场调研和行业竞争调研,协助合作商制定合理的产品定价区间,营销推广活动策划与实施。

  3、学员教师培训

  岗前培训根据中心各岗位的任职要求,进行岗位培训,对中心负责人培训,既包括专业培训,也包括涉及中心各层面的管理培训。

  4、采购支持

  加盟商有优质的采购渠道,可以给每个加盟校区提供统一的物料采购支持,帮助盟商降低自行采购成本。

少儿美术加盟

  5、品牌使用权

  分中心可以享受到品牌授权使用、到店督导、中国美术学院社会化等级考试考级合作等服务。

  6、选址支持

  总部会派遣品牌指导专家实地考察审核,并进行相关指导,全面导入总部之前在筹备过程中所积累的模式,全面实施预售筹备过程。

  由于各地品牌商在加盟政策上有一定的差异,斯玛特小编建议大家在加盟前与当地的企业进行详细的考察沟通之后再决定是否要加盟会比较稳妥一些。做什么投资都有风险,所以在投资之前一定要仔细再仔细进行考察对比,这样可以有效避免可能遇到的风险。