加盟少儿美术之后开班需要办哪些证件?

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-11-11

 如何开美术培训班开美术班需要什么证件?办理流程有哪些?一般来说,办美术培训班都要经过教育局的认可,拿到办学许可证;但是对于普通的个人工商户来说去工商局办理相关证件就可以了。根据各地方教育局的具体规定,有一些小的出入。但大同小异。

  目前国内有三个部门可以审批学习班.:1、工商局,办个培训业务的个体户或公司就行,手续最简单。2、教委的职教科。3、劳动局的职业培训中心。其中,教委和劳动局手续比较麻烦。

加盟儿童美术

  如果是开办一个简单点的培训班,简单点说,什么都不需要,一般都在楼上、比较僻静的地方、或者是小区活动馆之类的地方,不用交很多繁杂的费用。

  但是如果是要开办大一点的正规培训班,或者加盟正规品牌的分中心兴趣培训班,而要办的手续很繁琐,可能需要多个部门的手续。如果还是不知道需要哪些证件,对于加盟投资者来说,一定要提前准备好,除了工商局相关的证件之外,还注意如下几个方面:

  1、加盟美术培训班的硬件投入

  许多正规的加盟分中心,都有一定的面积要求,需要达到200平米或者以上的面积,同时还要配套室内装修费用,需要地板、玻璃、把杆等,教材若干套,另外就是广告、传单、营销费用,每月的电费等。

  2、筛选出出色教师团队

  只要宣传工作做好了生源不成问题、其次是老师请得好,项目开得多、就是多开几个班。如果不方便、在家里也可以开设培训班,这个要看自己的选择了。

  3、制定合理营销策略

  俗话说,加盟一家美术分中心仅仅是开始,在后期招生的时候,还要制定合理的营销策略,充分调动自己手中的教育资源,吸引家长前来给孩子报名。

儿童美术加盟

  斯玛特教育集团成立至今,已在全国30个省、自治区、直辖市900多家儿童美术中心,已为超过15万中国儿童家庭提供美术教育服务。秉承着“用父亲的心做教育”的理念,以艺术为平台,建立儿童与艺术,儿童与家庭,儿童与社会,儿童与科学,儿童与自然之间的共同之路,以艺术教育为载体,全面提高2~12岁儿童的综合素质。通过儿童自主实现艺术表达的方式,帮助儿童培养正确的思维方式,让儿童自主成长的内在动力。