加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

斯玛特艺术教育理念与大自然元素相结合

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-09-23
  在这个即将逝去的夏日里,斯玛特艺术教育理念与大自然元素相结合,时刻保持24小时的清爽。跨界的艺术演绎用优雅的作品,时尚的元素,带给顾客强烈的文艺情怀与渴望。下面我们就一起来看看斯玛特艺术教育以什么样的形式呈现在大家的视野中吧!
  斯玛特教育集团是国内的专业儿童美术教育连锁机构,成立于2010年,旗下包含斯玛特儿童美术中心、SMARTHOME、SMARTTRAVEL三大教育板块。目前已在全国有教师5000余人,从业人员7000余人,已为近二十万中国家庭提供了专业的儿童美术教育服务。
  为什么斯玛特少儿美术在行业中越做越大?斯玛特儿童美术中心,是斯玛特三大教育板块的核心。斯玛特儿童美术中心秉承“用父亲的心做教育”的教育理念,倡导“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,不预设课程结果,为儿童提供“生成式”的艺术课堂。斯玛特儿童美术中心致力于为中国家庭提供高端、专业的儿童美术教育服务,让儿童像艺术家那样去创作,与家长协力培养全面发展、具有创造力的儿童。目前,斯玛特儿童美术中心已在全国30个省、自治区拥900余家儿童美术中心,已为近二十万中国家庭提供了专业的儿童美术教育服务,成为中国儿童美术教育行业的先行者。
 儿童美术
  SMARTHOME是斯玛特重要的教育理念,也是斯玛特的三大教育板块之一。斯玛特提倡以家庭为单位的艺术教育,鼓励家长和孩子一同接受艺术熏陶,为孩子提供一个艺术的家庭氛围。
  SMARTHOME开设父母课堂,为父母准备了插花、木工、油画、美术史等艺术体验课程,父母和孩子一起学习艺术,获得亲情和艺术的双重收获。
  SMARTHOME致力于让艺术走进家庭、融入生活,除相关的艺术课程外,还开发了与美术教育相关的产品及日常用品,让艺术成为每个家庭生活的一部分,成为一种美好的生活方式。
  SMARTTRAVEL是为中国家庭提供的亲子艺术游学服务,是斯玛特教育理念的延伸,也是斯玛特的三大教育板块之一。通过艺术游学,孩子们可以亲眼看到艺术大师的原作,获得最为真实直观的艺术感受;可以对各个时代的艺术作品和艺术特色有全面的认知,获得系统完整的艺术史教育;可以看到最新的艺术潮流和趋势,培养全球化的思维意识。同时,也可以让家长有一段较长的时间专门陪在孩子身边,给孩子24小时的“浸泡式陪伴”。斯玛特陪伴家庭,家长陪伴孩子,在亲子之间留下温暖美好的记忆。 
 儿童美术

  斯玛特教育理念:  

   “用父亲的心做教育”是斯玛特教育集团的核心理念,包含爱心、唤醒和陪伴三个层面的涵义。教育者要有一颗爱心,像教育自己的孩子一样去教育所有的孩子;唤醒更多的父亲回归到家庭教育中来,给孩子更多情感与理智上的陪伴;父亲的陪伴更加宽容自主,可以给孩子更大的体验、探究和犯错空间。

  斯玛特教育哲学:

  生成式课堂:陪伴、启发、引导、帮助   启发式教学、保护孩子的个性化创意

  斯玛特品牌特色:

  SMART教育模式、SMART课程环节

  斯玛特品牌定位:

  存仁爱之心说建造之话行光明之事立大器之业

  斯玛特品牌目标:

  与家长协力培养健康、快乐、独具创造力的SMART儿童。

  斯玛特品牌使命:

   做影响一代中国儿童的教育,让更多的家庭能够更幸福的生活。
少儿美术 
  总之,艺术教育中最重要的,是让孩子能够无所顾忌地思考、想象、激发出创作的欲望并鼓励他们去做各种各样的尝试,无所畏惧地用不同方法,不同材料,不同途径去表现,从而在这个艺术实践的过程中认识自己、发现自己。
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟