斯玛特美术培训学校下达开学通知喽!

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-09-04

  今天已经是开学的第三天了,看着各家的小神兽一个个的送到学校,转身的你有没有窃喜啊?不知道这个暑假,你过得怎么样呢?腰包鼓起来了没有啊?还是在疯狂刷抖音、吃鸡、打王者、叫外卖?斯玛特美术培训学校也给您下达开学通知喽!
  这个暑假,斯玛特美术培训学校的学子们过了一个不同的暑假,斯玛特宝宝们随同我们在这共同经历一场艺术的洗礼,从初来咋到的小白萌新,到现在挥手一画便成就一幅佳作。下面先来看看各位小伙伴的表现吧!
  为迎接新学期的到来,斯玛特美术培训学校老师已经做好了从充分的准备。还没有报名的小伙伴儿们抓紧时间哦!
  宝贝们,老师在学校等你们哦!

 美术培训

  关于斯玛特美术培训学校介绍

  斯玛特儿童美术专注2-12岁儿童美术教育,提供少儿美术加盟服务,目前全国有900家分中心。
  2010年斯玛特教育集团成立,目前已在全国有教师5000余人,从业人员7000余人,已为超过15万中国家庭提供服务,致力于做影响中国一代儿童的教育。是遂平县一家大型、正规、专业、师资力量雄厚的专业舞蹈学校。多年来秉承“爱心铸就师魂,品质成就名校”的教学理念,成就每个孩子的自信人生。
  斯玛特全国各地的加盟分校秋季班限额招生!火热报名中!快快行动起来吧!报名热线:010-52918921转826