加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

生成式儿童美术你听说过吗?

编辑:  来源:  2019-08-02

  少年儿童学习美术不仅能提高美学素养而且提高想象力,对思维发达和身体协调能力也有积极的作用。不过目前很多家长和少儿美术教育机构的思维停留在“写写画画外加小制作”的模式。
 
  这时候在斯玛特的带领下已悄然兴起的生成式美术教育方式也许对国内的美术教育是一个好的借鉴。
 
  生成式美术让儿童亲身体验多种美术技法并让他表现,通过快乐想象和共同体验创造的乐趣是它的目标。是每周采用不同的主题进行美术创作活动的教育计划,让孩子快乐自信的表达自己的想法。生成式美术会起到提高儿童创意的积极作用。

       斯玛特美术把孩子的安全放在首位

  生成式艺术的特性上不是循规蹈矩的画画而是动用五感乃至全身的活动,不免时不时的跟染料、教材、工具等亲密接触,如:斯玛特木工课堂,小朋友会利用一些跟木工相关的电用工具及切片等看危险的工具进行刻画自己的作品,我们工具都是经过二次研究适合低龄儿童使用且在老师的严格看守下进行操作。其实斯玛特为了进行更安全放心的美术活动一直使用斯玛特美术专用的安全颜料。做到对皮肤无刺激而且易清洗。动画书则使用了绿色植物原料豆油墨水印刷。且用采用人体无害的镀膜纸,无异味,触摸、含在嘴里都没有问题。

 生成式美术 

      各种主题的生成式美术游戏

  生成式美术就像一场场的游戏,表演美术讲师在主导整个过程,孩子们在开放的空间里沉浸式的体验美术带来的乐趣,孩子们利用眼睛、鼻子、耳朵、皮肤、舌头动用身体的每个部分认知这个世界,然后用美术把它表现出来。很多时候父母都会一起参加这个过程。
 
  生成式美术主题还包含生态系统,儿童们于青蛙,蝌蚪,小鱼等小动物接触,并互动,学到大自然的知识,学习尊重生命。第三周是彩泥塑形游戏,让儿童们用彩泥发挥天马行空的想象力。并且提出特定标题的动画故事,让孩子们发挥想象力用彩纸,颜料,玩具等材料把教室勾画一个动画世界。 

      美术教育和品德教育的结合

  每次生成式美术都是一场集体活动,在斯玛特美术的进行过程中儿童们会潜移默化的学到协同工作、礼让等品德。斯玛特分中心在教材的选择和讲师的培训等方面都考虑到这些细节。因为,幼儿的情绪以及品德发达时期很早,婴幼儿时期开始受到关怀的孩子会具备温和的性格和品性,这里教师和父母的作用尤为重要。
 
  斯玛特集团已有多年的美术教育经验,一直秉着以父亲的心做教育的理念,目前全国各地已有近900家的加盟分中心,如果您也想让美术教育成为您一生的事业,请咨询400-002-1103.

  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟