十大儿童艺术培训机构

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-07-30
  当今社会艺术教育普及,很多孩子都会选择到艺术机构进行学习。在一个八零后记忆中的童年,是无忧无虑的,是简单的,不上课就可以三五成群,一起嬉笑和欢闹,没有一系列电子产品和上不完的培训班,也没有焦虑的家长,小时候能上艺术课学乐器,那都是被羡慕的对象,父母都受过高等教育,有天赋,家庭条件好等因素,总之普通孩子是遥不可及的。
 
  但作为一个儿童美术老师,我却有这样的困扰!很多所谓的艺术培训机构打着教育的幌子,却不小心变成扼杀孩子思想的刽子手。我很不支持孩子们按照老师的画临摹……特别不支持,这样孩子们跟没学画画的不是一样吗?而且有一点说得非常棒!现在有大大小小的美术机构,打着教育的名头来赚钱……真的很不理解。毕业多年,我从中去了解孩子的心理,真的儿童画里面包含了许多孩子心中所想的故事。我不喜欢传统的教育方法,我觉得教育要改革要更新,就像西方国家的美术教育一样,无拘无束,又可以再从中激发自己的思维,让孩子们凭着心中所思所想的画,那样的画才是最有价值性的。
 艺术培训机构
  很多艺术培训机构教师短期培训临时上岗,没有资质,却被标榜中国院或中央院,甚至国外某艺术学院等,像是一件物品包装镀金成为从没有技能一下子成为让人尊敬的老师,课费报名套餐费用越来越高,预付费行业近年来不稳定的现象越来越严重,像近年来“疯狂钢琴、星空琴行等大型机构倒闭”维权无效的问题,可是为了孩子家长们也只能遵守规则,除了担心机构随时关闭,也担心老师更换频繁,交的钱打水漂,但是整个行业都是这种状态,也改变不了什么,大家都默认了行业的状态,对于大多数家长来说,对音乐自己并不了解,老师专业不专业,并不知道,孩子学了很久甚至基础到底好不好,基础不好,节奏不稳,考级却过了十级,表面上看似学有所成,基础的都没学好,谈何所成,音乐学习像个笑话,这一切究竟是谁的错!
 
  希望做艺术教育的人们,不要被利益的诱惑而逐渐走向衰落,想要走的远,坚持做好教育,做好艺术教育,真正做好的教育,发展会更稳定,会更长远,只要路是对的,一定会一直走下去!斯玛特多年来一直坚持着以父亲的心做教育,秉着一颗只为孩子接受更好的教育而存在,至今全国已有900家的加盟分中心。如果您也有一颗投身于教育的心,可直接拨打400-002-1103进行咨询。