加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

安徽斯玛特艺术教育培养有什么好处?

编辑:  来源:  2019-07-24
  艺术教育的培养可以提高孩子的观察力与感受力,通过眼睛对外部世界客观形象的观察内化到心理的情感体验就是观察与感受的关系。

      一、艺术教育可以满足孩子审美情感需要的情感教育

  其实,孩子是天生喜欢艺术的,比如孩子爱美、喜欢动画片等,只要孩子喜欢,就能更好的融入。孩子对于艺术教育有一种自然的需要,他们好动,发现力强,艺术活动则为儿童提供了一个情感沟通与满足的机会,成为他们喜爱的活动。孩子用唱歌、舞蹈、钢琴弹奏、表演等这些外在符号自由地表达自己的观点,抒发内心的情感,感受到用艺术与别人交流的喜悦,从而获得一种精神上的满足,一种因自我肯定而产生的愉悦感。

      二、艺术教育可以发展孩子的观察力、想象力和创造力

  少儿艺术创作能够有效地催发幼儿的想象力,激起他们种种美妙的联想;创作活动是比较自由的,它不受客观自然规律的限制,能使人超越时间和空间,有生命与无生命,现实和幻想的种种限制,从而为想象和创造提供一种可以自由驰骋的广阔天地,用一种现实化,形象化、具体可见、可闻的形式,使孩子的想象和创造能够借助艺术媒介表达出来,实现出来。
少儿艺术

     三、艺术教育可以培养孩子手、眼、脑协调活动的操作

  苏联教育家列·符赞科夫认为,现在社会需要“手脑并用”的人,即所谓的“全脑思维”。艺术创作是一个手、眼、脑并用的过程,不如钢琴需要看琴谱,需要两只手一起弹钢琴,需要用到脚来消音,甚至需要用到嘴巴一边吟唱,其他艺术项目也是如此。
 
  事实上,孩子们自有自己的智慧和处理方式,他们往往给你带来意想不到的惊喜!艺术教育的课堂上最理想的状况是每个孩子都有自己的思考和表达,每个孩子表达出来的画面和形象都有自己的特点。斯玛特儿童艺术中心欢迎您的咨询:400-002-1103
 
  

 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟