斯玛特少儿美术加盟怎么样?

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-07-23

       一、斯玛特少儿美术加盟介绍
  斯玛特儿童美术中心专注2-12岁儿童艺术教育,秉承“用父亲的心做教育”的教育理念,倡导“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,不预设课程结果,为儿童提供“生成式”的艺术课堂。斯玛特儿童美术中心致力于为中国家庭提供高端、专业的儿童美术教育服务,与家长协力培养具有创造力的儿童。目前,斯玛特儿童美术中心已在全国有800余家儿童美术加盟分中心,为超过20万中国家庭提供了专业的儿童美术服务,为激发中国孩子的艺术创造力持续努力。提供专业的儿童创新艺术教育。 

       二、斯玛特少儿美术加盟课程教研

  斯玛特艺术通过严格的学术审核,多次在国际权威教育机构发表专业论文,向来自全球的专家学者展示属于中国的教育理念和教学成果;斯玛特艺术的课标与美国艺术课标并驾齐驱;
 
  我们将秉承高品位、高素质、高标准的教育定位,以全新的教育理念,全方位的教学服务,为中国儿童的成长提供系统高效完备的教育实施方案。
 
  教育理念 用父亲的心做教育
 
  教育目标 与家长协力培养健康快乐又具创造力的宝宝
 
  教育使命 做影响一代中国儿童的教育
 
  教育准则 存仁爱之心说建造之话行光明之事立大器之业
 
  斯玛特艺术以富于开拓性的创新艺术教育理念和实践赢得全球艺术教育界的尊重和高度认可,为全世界贡献属于中国的艺术教育视角。

 少儿美术加盟

       三、斯玛特少儿美术加盟优势

  斯玛特艺术是精中教育集团旗下品牌之一,从事于创新儿童教育十余年,累积了丰富的少儿美术加盟与运营经验加盟斯玛特艺术有如下优势:
 
  1、人气品牌,自带客流,开业即有业绩;
 
  2、上海、北京、台湾均设有国际课程研发基地将课程不断更新迭代,引领儿童艺术教育市场;
 
  3、全球视野,多国巡展、国际赛事、国际论坛;
 
  4、自主研发大数据校区管理系统,让校区高效运营;
 
  5、800+校区,遍布150+城市,32个省市自治区,实力铸就品牌,家长口碑推荐。
 
  斯玛特少儿美术加盟申请:400-002-1103