儿童美术机构那么多还是斯玛特值得信赖!

编辑:  来源:  2019-07-15
  儿童美术到底要学什么?您的宝贝会画一只活灵活现的小动物,您是否很有成就感?我想,作为父母,您更希望她能幸福、快乐、善良,如果再会点什么那就更好了!来斯玛特吧,我们不止教美术,更有审美的教育,美德的教育,格局的教育。
 
  斯玛特儿童艺术课堂:艺术+中国,艺术+世界。目的就是让下一代胸怀祖国,放眼世界,做有格局的孩子,才是能赢得未来的孩子!
 
  回顾一下斯玛特2018年的教案:《海上桥梁》、《超级工程》《无形的网》、《共享单车》、《人工智能》《FAST天眼~南仁东》,每当央视和各大媒体报道的新闻事件还没散开,斯玛特新季度已经有这节课了。斯玛特课程前瞻性的与时俱进,让孩子活在当下、感知当下、表达当下!
 
  毫无疑问,斯玛特每一个孩子的成长都离不开老师的辛劳付出。每一个家庭也都为孩子的教育付出了心血。尤其是随着八零后甚至九零后群体成长为父母,现在人们对孩子教育的重视程度更是达到了空前状态,对未来的焦虑使得年轻一代父母们深怕孩子在起跑线上掉队,纷纷在孩子教育军备竞赛上投入巨大的精力和资金。很多家长之所以会选择儿童美术,是因为美术不但可以提高人的审美能力,同时也会影响到一个人的智力。
 
  上季度小朋友们在斯玛特艺术+学科的课堂里已经认识了网络通信5G的传播速度;学习了屠呦呦的科研精神,了解到显微镜下物体的极致美:了解中国铁路的发展史领略中国领先的高铁技术;认识天文学家南任东,以及我国所有的世界上最大的单口径望远镜FAST;了解共享单车的现状,思考出行方式变化的利弊;认识人脸识别技术,感受人工智能科技技术的发展;认识石墨烯的概念和生活中的应用;认识杂交水稻之父袁隆平爷爷的四维改良法,关注的粮食短缺问题;认识港珠澳大桥,了解中国领先的跨海技术!这也就是斯玛特儿童美术课堂的魅力之一。
 儿童美术教育
  艺术创作+系统知识培养孩子们强大的可视化思维斯玛特课程每季度100%更新!给孩子们最前沿最科学的美术教育!
 
  现在还是存在很多教育机构一本教案用了很多年,而斯玛特坚持不断抛弃式的更新、创新,作为家长,我想您能感受到的不止是我们的用心,更是专业的体现和对我们教育的使命感、责任感,——用父亲的心做教育,选择斯玛特就是选择最好的艺术教育。
 
  在课程更新的同时,我们的老师每季度都要参加总部的教师提升培训,如果您的孩子需要接受美育教育,或者您有一颗投身于儿童美术事业的热情,请您一定要来斯玛特看看!咨询电话:400-002-1103