本月注册立获得免费试听课

前188名额外送电子绘本+故事音频 专属顾问老师电话联系您
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

河北斯玛特幼儿美术如何教孩子会画画?

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-06-14

        市面上的美术教育方式形形色色,斯玛特少儿美术教育的重要性主要包括,它可以的提高孩子的审美能力;刺激孩子想象力的发挥以及动手创造能力,独立思考能力等等,除此之外,少儿美术教育还有利于儿童脑潜能的开发。现在就让我们来感受下:河北斯玛特幼儿美术如何教孩子会画画    

        珍惜孩子独一无二的想象力

        孩子开始学画画的时候,杂乱无章的作品会令家长们有些担忧,有些家长甚至会会迫不及待的想去教孩子去画一些具象的太阳、白云、花朵等,这种心态是不太好的。孩子刚开始拿起画笔,他们就站在了原创的高点上。

        他们以纯净的眼睛摆脱视觉惯性的束缚直达事物的本然核心,从而创作出独一无二的原创作品,这是孩子最宝贵的东西。成人应该珍惜幼儿的原创自由,打破“画得像,才是画得好”的迷思,还给孩子自由涂鸦的创作自由。

        这也是为什么本世界的伟大画家如毕加索、米罗等人,为了追求更高的境界的艺术突破,及建立个人独特的风格,转向原始艺术或儿童绘画寻求灵感,从而成就了他们的艺术事业。


美术教育

        培养幼儿的想象力。教导幼儿选择与实物相似的颜色画画,让孩子跟随着自己真实的情感进行画面表现。同时,为进一步增强幼儿对美术活动的兴趣爱好、开阔幼儿视野、丰富知识,应适当进行美术欣赏活动。欣赏一些幼儿能理解的美术作品、自然景物、节日装饰、环境布置,培养幼儿初步的美感和审美能力。

        斯玛特儿童美术有着丰富的经营经验,对少儿美术有着自己独特的心得和体会。斯玛特以父亲的心做教育,用陪伴、启发、引导、帮助的形式对2岁到12周岁之间的孩子进行脑潜能开发训练,通过美术教育这个施教载体,对孩子的思维个性、学习能力、性格能力等各方面进行综合训练和提升。

  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟