加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

斯玛特教育知名少儿美术培训机构发展史

编辑:  来源:  2019-06-13
       儿童美术教育行业在我国有着悠久的历史,一种倾向是重“艺”的美术教育。主要浮泛于上层社会和文化人中,作为一种提升道德,陶冶性情的精神文化活动而存在,基本的学习内容是绘画和书法,主要的教学方式是师徒授受式。另一种倾向是重“技”的美术教育。主要沉落于社会中属于“匠”的一类人身上,此类教育以实用性为特征,包括画,塑,剪,刻,雕,磨,贴等,技艺特色浓郁。

       知名少儿美术培训机构讲解:中国古代美术发展史

       1、新石器时代,这个时代是中国绘画的萌芽时期,中国近现代的许多考古学家都发现了新石器的作品,图像精美,既包括许多丰富多彩的人物形象,同时又包含众多人类活动与自然风景的图像。

少儿美术教育培训
       2、中国古代的美术教育基本都是以“师带徒”的方式进行的,因为涉及的对象和目的不同,又分为以物质性为主旨的美术教育和以精神性为主旨的美术教育,前者被称为重“技”的美术教育,后者则被称为重“艺”的美术教育。劳动者学习美术是为了谋生,此类教育以实用性为特征,包括画、塑、铸、剪、刻、雕、磨、贴等,技艺特色浓郁。而达官贵族则多为了“陶冶情操、附庸风雅”而学习美术,主要学习绘画和书法,重视精神文化。

       3、在清末民初时期,由于留洋归来的艺术家回国,逐渐对于古代艺术进行分类,对于儿童美术教育的发展提出一些新意的观点,认为“养其美感”、“涵养美感”的审美能力。美术教育思想已由过分的看重“技”的培养,又向“艺”的方向略略倾斜的一下。

       斯玛特儿童教育对加盟商也是有足够的支持和扶持,九大技术支持,一对一督导,帮助加盟商快速了解项目,熟悉经营模式,携手并进,给中国儿童带来全新的少儿美术教育培训方式,改善中国儿童教育环境。
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟