三个大学生遇见斯玛特办培训班一季度收入近40万

编辑:  来源:  2019-06-04
        四年前,王某博、吕某、徐某亮还是三个刚毕业的大学生,因为自身就是美术教育专业毕业,同样热爱美术的他们想开属于自己的美术工作室,经过他们的做无数次的市场调研,数据分析,现场考察之后,在一次偶然的机会他们知道了斯玛特教育集团的教育模式和以父亲的心做教育的这种理念,于是艰难地开始了他们的创业路。如今,属于他们斯玛特美术画室已服务了近千余人次。

        汉口黎黄陂路一间画廊的三楼,儿童装饰画,抽象化,卡通画,手工制作等挂满了四壁,父母课堂上摆放着各种各样的成品。此时教室里有十几个学生正在兴高采烈的创作着,吕某正在教师里不断的巡视,引导着孩子们的创作灵感,王某博、徐某亮则在室内转悠。“儿童美术马上要迎来旺季了,面对着即将放假的学生,他们必须要提前规划好预售课的工作”。王某博说,“今年国家教育部公告重视艺术教育,相对比较好招生一些。”

画画

        在四年前创业时,三人凑起来的本钱只有十几万多元,如今,他们每人一年的收入就有三四十万。“有人一提大学生创业就谈风险投资,其实,我身边有许多靠风投创业的例子,几乎失败了。还是很庆幸当初我们选择了斯玛特,这种比较前卫的教育模式更加适合孩子的创造性思维发展,虽然当时刚大学毕业,但是斯玛特教育集团整店式输入模式,可以直接复制总部的经验,还有专业的老师选址,市场评估分析,帮助我们减少了不必要的时间浪费及资金的损失。”王某博面带微笑地说。

        从小学时开始学画,到念武汉市美术学校,再到湖工大艺术设计学院,王某博对美术再熟悉不过,这也是三人将美术培训作为创业方向的原因。“这是我们的专业,沟通起来更加轻松,也了解什么样的美术教育模式更加适合孩子,怎么能通过美术激发孩子的兴趣,激发孩子的美术创作力。”他说,为了能够更好的教授与学生,他们每天都要花很多时间备课,既做老师,又是在继续自学。几年来,他们跟孩子及家长都成了很好的朋友。所以选对品牌真的很重要,如果你也想开办一个属于自己的儿童美术培训班,不妨看看斯玛特吧!