2019年北京斯玛特少儿美术培训班战略目标

编辑:  来源:  2019-05-05
全面放开的二胎政策,为少儿美术培训行业带来重要发展机遇,少儿美术教育凭借百分之四十五的比例仍然占据家长选择品类榜首优势。

无论你是一名普通的少儿美术培训班的老师,想选择少儿美术创业,或者你已经是少儿美术教育的试行者。这是一个资源整合的时代,也是一个合作共赢的时代。

斯玛特一直把国际艺术教育和品牌国际化当做重要战略目标,希望所有来到斯玛特的孩子能感受到国际化美育新体验。同时也在不断开拓斯玛特国际艺术游学课程,让孩子走出国门的艺术课程体系。

最近时间以来中央领导层表达了对少儿美术教育的高度重视,美术教育必定是未来孩子不可或缺的基础素养,儿童美术教育或将迎来一个难得的历史机遇。斯玛特做为基础的儿童美术教育工作者,能否担得起这份重托呢?

斯玛特课程
2019斯玛特课程全面升级

【(6—8岁)思维绘画感统阶段】

以现代艺术(绘画、雕塑、装置)的手段,有主题性的材料实验课题。以自己的兴趣作为创作的引导力量,着重对材料进行实验性表现与创造的记录。

阶段课程目标:

以多种材料作为主要艺术尝试的对象,使孩子们从对材料的感性艺术实验中理解造型和各种创造中出现的可能性,启迪孩子们从材料的角度进入对形与色等艺术语言的理解,传达自己的生活经验。并逐渐积累出一种自己独特的视觉创造经验。并学会一种记录,整理自己的创作方式。

【(8—12岁)创作力提升阶段】

在这个宝贵的时期里,老师要尽量创造良好的条件,让他们尽情地使用各种材料和工具,雕塑、剪贴、印染、彩绘,等等,还可指导他们做废旧利用的创作,对艺术想象力表达能力的培养和塑造构成了我们这个时期教学的主要目标。

阶段课程目标:

通过基础的绘画练习,培养孩子整体与细节的观察力。通过做概念设计方案的形式训练孩子的想像力和细节的落实能力。通过制作培养孩子综合创造能力。在多个方向上的概念探索,培养孩子开阔的胸襟和感知力。

北京斯玛特美术教育集团开启放眼世界的战略布局,致力于英,美,意艺术类院校的艺术教育合作,建立艺术创新课程的国际艺术专业教育品牌。

斯玛特全国连锁学校已突破800多家,总部在中国·北京,旗下有斯玛特儿童美术连锁学校、斯玛特美术馆、斯玛特国学未来馆,斯玛特艺术教育研究院、斯玛特教师成长学院,斯玛特在线教育研发中心,斯玛特少儿美术培训班全球校区分布在佛罗伦萨、多伦多、悉尼、北京、上海、深圳等全球800多家斯玛特校区。