斯玛特儿童美术:目前国内儿童美术教育80%机构没具体体系

编辑:  来源:  2019-04-22
随着国家二胎政策的开放,孩子的不端的增加,80、90后不断的成为新的父母,儿童艺术教育的春天也随之而来。

先不谈音乐舞蹈之类的艺术课堂,单儿童美术教育这一课,你周边有多少家?我想问你认识的这个儿童美术教育是教孩子绘画技能?还是培养画家还是培养儿童的各种综合能力?

在儿童美术教育行业很多年了,看到了身边很多人都自己随便租一个两居室就开了儿童美术教育机构了,什么也没有,课程是网上精心或随意抄下来,好一些的某宝买别人的课程,再好一些的是自己本身就是体系内的教师还多少可以理解一下教育的核心,但是我们有没有想过仅仅是一个家附近至少有五家这样的模式的机构,全国有多少家这样的儿童美术教育机构呢?多么庞大的一个数字啊!

斯玛特儿童美术
而斯玛特儿童美术教育集团是以陪伴,启发,引导,帮助为儿童美术教育理念,不仅仅只是教授给我们孩子美术技法,是以融贯科学教育,生活,美术,鉴赏,自我能力表达,展示,表现,情感等融汇一体的美术教育形式。斯玛特美术教育课堂会时刻更近事实事件,让斯玛特的孩子时刻了解到现在所发生的事件,然后通过孩子自己直观的感觉用艺术的形式表达出来,通过在斯玛特美术教育集团学习的孩子,不仅学会了如果用美术表达自我的情感,还会学习到其他新的知识,真正的释放孩子的天性。

儿童美术是所有孩子在儿童时期最好的语言,没有孩子说天生不会画画的,那么既然是一种语言就要去表达和保留,可是市面上的机构到今天还有教孩子画一笔半圆两笔画完的美术作品,画简笔画的那种成人对于儿童绘画的理解的概括的线条。

写这边文章的初衷是希望唤醒家长、老师、同行对于艺术教育的认知,对于同行来说我们需要不断提升自己的思考高度,来共同维护我们的儿童美术教育行业。