2019年幼儿绘画培训班哪里好?

编辑:  来源:  2019-04-11
儿童艺术培训目前已经成为众多家长共同的选择,所有孩子都在起跑线上就开始选择自己的兴趣爱好,作为素质提升的途径之一。学习美术也成为了众多家长的重点选择对象。
美术培养孩子对文化艺术及世界的审美情感,和自身的想象力与创造力上有其他学科不能替代的作用。那么,很多家长可能比较关心:2019年幼儿绘画培训班哪里好?
 
1、斯玛特五阶课程的区分
 
斯玛特儿童美术作为儿童美术教育先行者,分为:2-3岁、4-5岁、6-7岁、8-9岁、10-12岁三个阶段、每个阶段对应的课程内容不一样。在对待学生,应该做到差异化区别对待,这种区别对待并非管理上的,而是教学过程中的,每个孩子对待事物的理解是不一样的。一定要是从事美术教育工作,理念较新,比较注重美术课程的研究,根据不同年龄段的孩子设置科学的美术阶段性课程。
 
斯玛特儿童美术

课程设计应严格按照孩子年龄分段,幼儿阶段的创意美术,主要让孩子自由发挥想象,去感受色彩,感受创作氛围;少儿阶段除了在想象力方面,还应加强对绘画技能的掌握和理解,课程就需要偏向系统化,规范化,让学生理解并扎实掌握绘画技巧。
 
2、儿童美术作品的评价
 
幼儿阶段的美术教育,是遵从孩子内心,培养孩子的想象力创造力阶段的美术教育;这阶段是不能以成人的眼光,统一标准去教育。如此教育培养出来的效果,就是没有创新,没有思想,没有灵魂的。课程的设计是否具有符合儿童思维特点的跳跃性和交叉性,可以满足孩子多方位的需求。
 
本文总结:儿童美术就是培养一个敏锐的、擅于发现美、表达美的人,而不是一个仅有画画特长,却不会利用它的人。2019年幼儿绘画培训班哪里好?斯玛特建议家长朋友们在选择儿童绘画培训班的时候,多加比较,选择艺术+学科模式的机构。通过儿童美术的教育熏陶,培养儿童成为具有独立思考和自信的人,善于发现生活中的美的人。