深圳十大美术培训机构

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-04-08

目前深圳少儿美术培训机构发展迅速,各种各样的品牌机构雨后春笋的出现,在儿童美术机构当中,每个机构的品牌都有各种不同的理念,有的是传统儿童美术教育,有的是创意美术,有的采用先进的艺术+学科的模式,在传授文化科学知识的同时,又给孩子学习了艺术文化教育。那么,对于深圳的家长朋友们,在深圳十大美术培训机构当中,如何选择适合自己的机构呢?儿童学美术哪个品牌好?通过这篇文章进行介绍下:
深圳地处广东南部,珠江口东岸,与香港一水之隔,东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,北部与东莞、惠州接壤。斯玛特儿童美术深圳中心目前有两家开业的:

泥塑

1、广东深圳龙华中心
地址:深圳市龙华区民治街道中梅路润达圆庭同学都荟教育城3楼3024
电话0755-21034522
 
2、广东深圳南山蛇口海上世界中心
地址:广东深圳南山蛇口海上世界广场船前广场三号楼3-2 008+009号商铺
 
3、绘画可以促进感知能力 
学习绘画能够锻炼孩子的形象思维能力,这对他们未来的发展有着重要的意义。深圳十大美术培训机构老师认为:儿童美术对学生来说,不是目的,而是手段是人才发展中的一项必修科目。画画主要通过视觉和触觉感受进行,感觉是人发展认识的前提,儿童的认知能力大多依靠形象思维获得。画画有利于孩子情感宣泄,使身心发展得到平衡。同时,美育又能陶冶情操,使孩子情感境界得到升华

4、促进学生全面发展 
全面发展是教育的最终目的,画画是一种综合性教育,深圳十大美术培训机构通过感性与理性,动脑与动手、艺术和科技、智力与非智力因素等方方面面,在促进人的全面和谐发展中起着重要作用。传统的美术教学中,老师亲自示范,孩子在后面跟着学习,然后老师再帮忙修改修改,一幅幅作品就完成了。这样的结果固然好看,但是孩子无法领悟的了,因为有一个条件不具备,照着老师的示范,不停的重复。这对孩子来说,除了获得家长的赞美之外,别无他求。
 
5、审美教育是儿童美术教育的精髓 
什么是审美?通俗来讲,就是觉得好看就是审美。画画是如何培养审美的?当儿童在拿着画笔对于形态,颜色,结构的推敲。所以审美如何培养?多画,多比较,多尝试,多感受那些冲突和差别。让孩子学会欣赏自己的作品,同时也能学会欣赏他人的作品。