南京少儿美术品牌连锁机构简介

编辑:  来源:  2019-04-02

  相信很多南京的家长朋友们在孩子报名参加儿童美术机构的时候,总会听到“儿童创意美术”这个词,那么儿童创意美术是什么,南京少儿美术品牌连锁机构都有哪些,下面通过这篇文章介绍下:

  南京作为首批国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,自古以来就是一座崇文重教的城市,截至2016年,南京各类高等院校72所,其中111计划高校9所及学科25个,仅次于北京。南京少儿美术机构发展迅速,自从斯玛特入驻南京之后,带来一种全新的儿童美术教育模式,斯玛特采用艺术+学科的模式,在培养孩子的儿童艺术素质的同时,还能兼顾部分文化课知识。

  什么是儿童创意美术?创意美术区别于传统的公式化的绘画创作,而是他们对世界感知的真实表达。儿童创意美术教育要避免仅仅重视表现技能或结果,而忽视孩子在活动过程中的情感体验和态度的倾向。进而丰富他们的感性经验,启发他们用各种艺术的手段表达自己的情感,感受表现美、创造美的乐趣为目标。

  江苏南京建邺奥体中心

  地址与联系方式:江苏省南京市建邺区河西大街198号同进大厦四单元902

  江苏南京栖霞万达茂中心

  地址:江苏省南京市栖霞区仙林万达茂商业中心国际街二楼;电话025—85390269

  江苏南京万达中心

  地址:江苏省南京市建邺区集庆门大街222-4号;电话025-86705086/86705186

  少儿美术教育有利于对孩子的自信心、耐心、毅力的塑造,是一份美的事业,也是一份充满爱的事业。孩子们最大的乐趣也在于幻想,每一个孩子的心都是一个充满幻想和想象的神奇世界。斯玛特南京少儿美术品牌认为:儿童艺术应着眼于童心的释放,鼓励儿童好奇心的张扬,不提倡家长选择传统的儿童艺术机构,也不提倡儿童美术教育通过示范画教学进行,采用生成式的课程,不预设课堂目标,最大限度激发孩子的创造力。