幼儿美术培训机构-国内幼儿美术的特点

编辑:  来源:  2019-04-02

  幼儿美术培训机构在近些年发展迅速,但是目前儿童美术在国内许多人们的观念当中,依然认为孩子只是画着玩,以培养孩子的兴趣为主。许多家长仍然持有一种态度:绘画作品像不像的问题,斯玛特是一家专业的美术教育机构,但我们并不是“教”孩子画画的。传统观念中的“教”,总是以某种“好的标准”为依据,并以教师为主导来组织教学,并不适合孩子。我们不做范画,为了不限制孩子的创造力,给孩子提供最大的发挥自己创意的空间。

  用父亲的心做教育,用母亲的心爱孩子

  言所有的生命都值得尊敬,让我们满怀尊崇之心来祝福所有的生命都能愉快的成长。 为了那群可爱的生命,我们没有理由分开。我们会并肩向前,实现理想的教育。亲人是父母为我们找的朋友。


SMART教育

  幼儿美术培训机构:SMART教育模式

  斯玛特“SMART”教育理念面向综合素质的艺术教育,把学科教育(Subject)、美德教育(Morality)、艺术教育(Art)、陪伴教育(Relationship)、户外教育(Travel)结合起来,使其互相促进,并与家长协力培养全面发展的SMART儿童。这种教育方式是一次尝试,它改变了传统的学科门类的模式方式,它把多种教育结合起来、相互促进,并进一步扩展到家庭和社会。

  本文小结:幼儿美术培训机构品牌目前在国内市场上众多,传统美术培训以技法传授为主,而斯玛特则强调的是塑造内在灵魂,培养孩子们面向未来的综合素质,这也切中了城市中高端家庭对教育的理解和需求。