儿童美术连锁机构:儿童艺术游学

编辑:  来源:  2019-04-01
斯玛特儿童美术专家发现:2019年少儿艺术教育发展迅速,每天接触的色彩和优秀作品比较多,审美能力可以得到自然提升。为孩子提供一个富足缤纷、多元化的精神世界。越来越多的家长愿意为孩子安排选择了不少游学项目,但是少儿艺术游学市场乱象丛生,如何选择靠谱的游学机构呢?下面通过这篇文章为大家详细介绍。
 
一、艺术+游学的全新模式
 
现在很多游学机构仅仅是为了“游”而游,行程安排随意杂乱,走马观花,很多孩子还没砸过味儿来活动就结束了,根本起不到游学的目的。斯玛特儿童美术所倡导的少儿艺术游学市场,应该是去功利化的,高品质、真正寓教于乐,能带给孩子艺术启迪和艺术发现的。
 
游学来自斯玛特大家庭,彼此之间更多的是陌生未知的。他们通过沟通交流,由相见到相识相知,建立起了新的人际关系,极大地提高了学生的交际能力。同时学生参加游学也会使他们多少学会一些如何与人和谐相处的为人之道,如互相关心、互相帮助、团结协作、真诚宽容等。这此,都为学生长大后更好地走向社会,融入社会打下基础。
 
斯玛特成功举办数次艺术游学,游学过国内敦煌、台湾、美国等文化氛围浓郁、顶级艺术云集的国家或地区的游学交流活动,让孩子近距离感受不同地域、不同民族的多元文化和深邃艺术,在游学的过程中感知美,发现美,并成为美的表达者与创造者。
 
二、斯玛特艺术游学
 
斯玛特儿童艺术游学,每年会定期举办各种丰富多彩的活动,让更多的还是应该着眼于艺术的熏陶,让孩子在艺术的氛围中发现美、感知美,为自己打开一扇寻找和创造美的艺术之窗。
 
孩子的艺术天赋是需要启发的,通过艺术游学,可以提高他们的艺术修养,增进他们鉴赏美、表现美的能力,培养他们高尚的审美情操,家长和孩子一起走出去,寻找美、发现美、创造美的过程其实是一个很美好的体验,孩子发现世界的美,我们发现孩子的美,今天的发现,也许便是为未来的改变种下艺术的种子。
 
斯玛特儿童美术举办的儿童艺术游学,致力于通过游学+艺术创作的模式,让孩子通过画笔记录游学过程中美好的事物。专业带队老师会为每个孩子记录详细的成长日志,关注每个孩子的细微变化,记录他们每一个细微发现,从各个层面引导孩子发现美的事物、感知美的事物,并创造美的事物。