【斯玛特成都中心】致家长的一封信

编辑:  来源:  2019-03-11

  亲爱的各位家长 :

  你们好,很荣幸能有机会为你们介绍我们斯玛特儿童创意美术加盟中心,也很开心家长们能抽出宝贵时间在此阅读这封信。斯玛特美术中心,主要针对不同年龄段的儿童进行专业的儿童综合艺术教育。什么是专业的儿童综合艺术教育呢,下面我就为大家介绍一下儿童综合艺术教育秉承着对儿童本能教育。区别于传统的艺术艺术教育。带给孩子最自然最原始最有感染力的艺术技能和艺术文化。那什么是本能教育呢?早在人类直立行走

  解放双手的时候,我们就开始了艺术之旅,祖先通过绘画来记录我们的生活,描绘我们生活的蓝图。通过自己的发现创造出了属于我们炎黄子孙自己的文化。可见创造对于民族乃至整个世界的影响。在当今中国传统教育中,我们正缺失着这一块。斯玛特,重在培养儿童的创造力,提高孩子的创新能力,给孩子一个发挥艺术天分的空间,让孩子体验不同地方的创作,从而让综合素养更上一个台阶,让我们的孩子走在世界的前端。

  斯玛特美术中心采用最安全最天然的设备为孩子打造一个属于自己的艺术创造空间,专业完整的教育体系为不同年龄段的儿童量身定做了一套属于自己的教育课程,学校采用艺术加科学的模式让孩子不仅学到专业的技法,更让孩子在综合素质涵养方面做到一个完美的呈现,成才先成仁,只有美德美了才能创造出完美的作品。您是否也想让孩子成为这样一个充满艺术气息的优秀人才呢?相信斯玛特能给你一个完美的答案。

  儿童美术短暂而绚丽,我们能让孩子更多的体验和感受艺术的魅力,把自己的想象转化为具体的图像,把孩子从艺术制造家变为艺术创造家。让孩子教早面对和探究。想象力,探究力比知识更重要。怎样让孩子别人真正的优秀呢?斯玛特美术中心,采用引导式想象让儿童从被动想象转化为主动想象,让孩子的直立得到全方面的开发。科学研究表明5-6岁儿童创造力高达90%。8岁儿童为60%成年人却只有4%。可见儿童艺术教育的重要性。注明艺术家达芬奇也可通过自己的创造力在多个领域产生了重要影响。如数学领域,水利工程领域等。而达芬奇最先开始就是个画家是个艺术家。再来没有创新能力也就没有整个世界的发展,祖先们若不是经过自己的探究和不同的体验也不会有现在这样的世界。相信各位家长读到这儿也对我们斯玛特有了一个了解.最后希望您和您的宝宝能在我们斯玛特度过一个完美而又意义的时光。感谢您的阅读!