【斯玛特】致家长的一封信

编辑:  来源:  2019-03-11

  尊敬的宝宝爸爸妈妈你们好!非常感谢你们在百忙之中抽出时间来读这封信。

  我是斯玛特儿童美术加盟分中心的张老师。同时也是两个可爱女儿的妈妈。我很高兴能有这个机会让我们一起共同探讨关于我们孩子的成长。

  我们都知道未来的社会需要的是国际化的创新人才。那我想邀请你先想象一下,我希望孩子在十五年或二十年后会成为什么样的人才呢?你能想象是他从名校毕业归来的情景吗?他站在你面前感恩有你这样伟大的爸爸妈妈。你的心情会是怎样的呢?我想那一幕将是我们做父母的最大心愿。

  我们再来看一下现在的教育体制吧。小学教育太多的重视了知识,和分数。而忽视了孩子本能的想象力和创造力的培养。

  有一位教育专家说的好:教育重要的不是往车上装货,而是往油箱里加油。所以我们要做的不是为孩子装多少语文数学知识,而是用绘画激发孩子潜能的一个过程。

  斯玛特是培养创新人才的学校。奉行的是爱的教育。为现在的公立学校做一个补充而不是取而代之。斯玛特的孩子们通过绘画这个载体让孩子逐渐观察大自然的变化,周围的人和事的关系,他如何和谐的与之共处的能力。塑造孩子的人格,提升想象力创造力。让孩子成为完整人格,想象力创造力丰富的人才,更加自如,幸福的生活在这个地球村。

  真诚的期待让我们有更多的机会坐在一起更多的分享关于孩子的成长。

  你最好的朋友:淑岚