斯玛特儿童美术长垣中心课程预告

编辑:  来源:  2019-03-11
 
2-3岁《假如我是机器人》
 
作品《假如我是机器人》
 
课程预告
 
亲爱的家长您好!本周斯玛特艺术课程是《假如我是机器人》,本周让小朋友模仿机器人的动作,在墙上绘画,通过智能机器人,观察僵硬的胳膊如何绘画?激发小朋友的好奇心和想象力。
 
课程目标
 
1.了解机器人
2.激发小朋友的想象力
3.锻炼小朋友的肢体动作
 
4-5岁《领带餐厅》

4-5岁《领带餐厅》
 
课程预告
 
亲爱的家长您好!本周斯玛特艺术课程是《领带餐厅》在这里西装领带备受宠爱,生活中可以搭配休闲西装,正式场合需要佩戴领带和领结,让男士看上去非常的绅士,可见衣服和场合的搭配非常重要。
 
课程目标
 
1.认识葡萄牙历史文化及标志
2.透过服饰了解礼仪
3.认识培养孩子的搭配
 
6-7岁 《中国芯》
 
 6-7岁 《中国芯》
 
课程预告
 
亲爱的家长您好!本周斯玛特艺术课程是《中国芯》心脏是人类重要的身体器官,在我们的电子设备当中他们也有“芯”同时他们的“芯”可以像一个计算器一样快速计算信息,我们来认识一下它吧!
 
课程目标
 
1.认识中国芯在生活中的应用
2.了解画面里的遮挡关系
 
8-9 岁《行走的人》
 
8-9 岁《行走的人》
 
课程预告
 
亲爱的家长您好!本周斯玛特艺术课程是《行走的人》。存在主义开始是作为文学运动出现的,但它对战后法国艺术产生了深刻影响,这在贾科梅蒂的后期作品中得到了最清晰的表达,他的作品也标志着艺术史的一个巨大转变。本节课老师将带领孩子们感受贾科梅蒂雕塑作品带给人们的视觉冲击力,并通过这些作品以及时代背景来感受艺术家对情感的宣泄。
 
课程目标
 
1.了解艺术家通过作品表达的情感
2. 学习雕塑造型表现
3. 雕塑与空间的关系
4. 思考艺术作品与所处时代背景的关系
 
10-12 岁《“跳”出来的画》
 
10-12 岁《“跳”出来的画》
 
课程预告
 
亲爱的家长您好!本周斯玛特艺术课程是《“跳”出来的画》。在二维平面上模拟三维空间效果一直是人类视觉艺术的焦点问题,尤其是自文艺复兴以来,解决该问题成为艺术进步和艺术史书写的重要标准之一,因此,文艺复兴及其之后的教堂壁画、天顶画、市政大厅、贵族寓所和别墅都成为极好的模拟场所。本节课,老师将带领孩子们体验这种独特的互动绘画,一起在墙面上绘制一 幅可以“跳”出来的画。
 
课程目标
 
1.  感受3D立体画的视觉立体感
2.  理解三维立体画的透视关系
3.  在二维平面上模拟三维空间效果
 
—— END ——