十大少儿美术品牌

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-03-11

      前言:

      2018年儿美术教育,少儿美术培训班,少儿美术培训机构等一切关于少儿美术的词语都成为了热搜词,这都归功于少儿美术教育的优点被越来越多的家长熟知,学习少儿美术成为那个年龄段孩子的潮流。而有的少儿美术培训班随着时间的推移,教程,教案得到更新和完善,师资力量不断的壮大,各个环节都得到了提升,做出了自己的规模,有了自己的品牌。这个时候便不能单单叫他们美术班了,而应该叫美术机构。而下面便来带大家认识一下位列国内十大少儿美术品牌之一的斯玛特少儿美术教育机构:

       1.   成立时间以及目前规模

       斯玛特少儿美术教育机构起初以邻居的关系,为2-12岁的小朋友提供美术教育的中心。在2010年,北京斯玛特文化发展有限公司正式成立,到目前为止在国内已经有超过700家的分中心。

       2.  SMART(斯玛特)包含的含义

       为什么要叫斯玛特少儿美术教育机构呢?斯玛特是SMART英文的音译,而smart在英文里的意思是聪明的,漂亮的。这也是武志先生喜欢小朋友,希望所有的小朋友都是聪明漂亮的。而SMART每个字母还代表一种教育体系,(S)subject学科教育,(M)morality美德教育,(A)art艺术教育,(R)relationship陪伴教育,(T)travel户外教育。这五个教育体系便是斯玛特教育的核心体系。这便是斯玛特名字的由来。

斯玛特少儿美术教育机构课程
 

      3.  教育理念,目标和使命

      斯玛特少儿美术教育机构的创始人武志先生是美术高等学府毕业。通过多年从事美术教育的经验以及生活的阅历,他提出了,要以父亲的心做教育,因为教育孩子不光是妈妈的责任,父亲也要参与其中。而这句话也是武志先生不论是工作还是生活一直秉持的教育理念。 而美术绘画主要可以让小朋友健康,快乐的成长,想象力,创造力得到飞一般提升,而这也成为了斯玛特创立之初的发展目标。 武志先生希望在理念和目标的基础上,坚持初心,可以做到影响一代中国儿童的教育,而这也是斯玛特教育机构奉献一生所需要的使命。

      4.课程体系

      斯玛特坚持课程自主研发,坚持每季度教学内容的完全更新,抛弃式教案。推动课案升级,并加强教师队伍的培训与提升。坚持儿童美术教育的学术研究,研发更专业、更适合中国儿童成长、更适合家庭的美术课程。

      5.社会评价

      多年来斯玛特教育集团一直不断努力进步,并受到国家、行业及媒体的多方面认可,在2017年12月,北京斯玛特文化发展有限公司被认定为国家高新技术企业;同时被腾讯网评为“2017年度知名儿童教育品牌”;被新浪网评为“2017中国品牌价值教育连锁机构”;被央广网评为“2017年度教育行业领军品牌”。

      总结:

      斯玛特儿童美术教育便是要把正确的、安全的教育带给每一个孩子、渗透到每一个家庭,使美术教育真正成为滋养社会创新的重要源泉。看了这篇文章后,是不是对十大少儿美术品牌之一的斯玛特有了进一步了解了呢。如果想给自己的孩子报名学习少儿美术,是不是少了一分选择和犹豫了呢?