加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

十佳教师曹丽

编辑:  来源:  2021-03-07
十佳教师曹丽:与大师重逢

初唐四杰的骆宾王七岁写出了唐诗之中流传最广的超级刷屏之作《咏鹅》。据说杜甫也是七岁作诗,写的是凤凰,只是没有流传下来。而我们看到的就不应该仅仅是七岁这个年龄,在七岁之前看到了什么、都做了什么,这才是问题的关键点。当然,我们并不是要培养神童,我们要做的只是在孩子们最美好的年龄给予他陪伴、启发、引导和帮助。我们给孩子的不仅是绘画,还有审美的教育。语言美、行为美,同时,我们也在创造美。

对于学习大师,我们不能一味地膜拜,如果你一直去仰视他,就永远无法接近他。你需要的是了解他,并且穿越回去与他相遇,就像朋友重逢。
 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟