加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

斯玛特儿童美术 名品虞姬城校区 2020年暑期绘展

编辑:  来源:  2021-02-28
斯玛特儿童美术名品虞姬城校区
 
孩子们活泼可爱,聪明伶俐,对未知的美术世界充满好奇心。她们每天都非常开心的来上课,在老师的陪伴和指导下,徜徉在热情,自由的创作绘画之中。下面让我们一起来欣赏一下她(他)们的精彩瞬间吧。
 
SMART教育模式是斯玛特教育集团首创的综合素质教育模式,改变传统的“学科本位”的教育模式,目的是为了培养全面发展的人才。把学科教育(Subject)、美德教育(Morality)、艺术教育(Art)、陪伴教育(Relationship)、户外教育(Travel)结合起来,使其互相促进、协同增效,与家长协力培养全面发展。让我们看看暑期孩子们都学到了哪些美德吧。
 
通过一个暑期的学习,孩子们从懵懂未知到自由热情的创作表达,家长们看到了孩子的进步和成长,也看到了一个暑期的学习效果。8月20日,最后一节课是斯玛特美术教育中非常重要的一个特色课程,家园互动课堂,由家长们陪伴孩子们一起完成。至此暑期课程,暑期绘展圆满完成,让我们看看都有哪些精彩的作品和瞬间吧。
 

  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟