加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

共建绿色北京,斯玛特助力北京节水办2020“我绘节水”绘画作品评选活动

编辑:  来源:  2021-02-26
2020年12月12日,由北京市节约用水办公室、北京市节约用水管理中心举办的“我绘节水节约用水绘画作品评选颁奖活动”在北京节水展馆拉开帷幕。活动意在全面落实国家节水行动,激发全社会节水意识,大力提倡节水精神,让每一个人参与节水型社会的建设,让节水成为每一个人的自觉行动。
 
 
北京市节约用水管理中心、斯玛特教育集团等单位的领导及嘉宾以及绘画作品入选作品展的师生代表等受邀出席了颁奖活动。
 
节水宣传是政府和社会一项长期的、不间断的工作。只有长抓不懈、不断深入,才能逐步提高全民节水意识,形成节约用水、合理用水、科学用水的良好社会风气。作为北京市节约用水办公室的合作单位,斯玛特教育集团积极响应国家和各级政府有关节水工作的方针政策,贯彻落实习近平总书记关于节水优先的行动号召,以生成式体验艺术教学带动北京斯玛特儿童美术校区的家长和孩子参与到这场节水活动中来。孩子既是社会未来的建设者、接班人,也是家庭的希望,孩子们一幅幅绘制精彩别致的节水宣传画卷,展现了节水、护水、爱水、惜水的经验及生活中节水小窍门,通过美术这种易于孩子接受的形式在提升孩子审美能力和人文素养的同时引导孩子构建节约用水的正确价值观,帮助孩子从小树立珍惜水资源的意识、从小培养节约用水的好习惯。通过教育和引导孩子,也可以实现吸引更多家庭参与到节水行动中的效果。呼吁社会从点滴做起,用实际行动共同建设绿色北京。
 
 
作为一家以素质教育为主的美术企业,斯玛特非常重视孩子审美能力和人文综合素养的培养。在生成式的课堂中通过陪伴、启发、引导、帮助的体验性艺术学习,培养孩子的思维能力、创造能力等综合素养。而且斯玛特非常关注当下社会的热点事件,引导孩子从身边汲取素材,通过绘画这种孩子喜闻乐见,通俗易懂的方式帮助孩子构建正确的价值观。除此之外,斯玛特还整合了艺术+国学的线上课程,与英国培生教育集团合作了STEM课程以及挖掘了非物质文化遗产类的一些民间手艺课程,通过这些和素质教育类相关课程的不断融合,让我们有更丰富的教育资源提供给孩子和家庭。帮助孩子成长为健康、快乐,喜欢创想、善于交流和动手制作,具有幸福生活、贡献社会的综合素养、全面发展的SMART 儿童。
 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟