加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

斯玛特教育集团创始人武志当选CEFA社会艺术教育工作委员会副主任委员

编辑:  来源:  2021-03-04
 2020年11月30日下午,由中国艺术职业教育学会主办,中国艺术职业教育学会社会艺术教育工作委员会、2020中国(青岛)艺术博览会组委会共同承办的2020全国社会艺术教育行业峰会作为中国(青岛)艺术博览会的分会场在北京圆满落幕。
 
中国艺术职业教育学会副秘书长赵大志出席了本次峰会并发表致辞。山东管理学院赵涛教授、常州大学柴广育教授、斯玛特教育集团创始人兼CEO武志以及数十位来自全国各地的艺术教育行业品牌连锁机构创始人共同参加了本次峰会。
 
会议现场通过了第二届CEFA社会艺术教育工作委员会主任委员、副主任委员、秘书长及副秘书长的提名及选举,分别是主任委员:马小军;副主任委员:赵涛、柴广育、刘全利、熊汉强、武志、刘利拓、王蒙、杨帅、尹香兰、邹兴旺、龙翔宇、王红丽、芦拥兵;秘书长:刘天冲;副秘书长:宫旭生、任利娟。
 
峰会中社会艺术教育行业部分优秀品牌连锁教育集团创始人分别作了“科技,让艺术教育更公平”、“2020艺术&世界&视界”等精彩的主题演讲。CEFA社会艺术教育工作委员会部分副主任委员、与会嘉宾及社会艺术教育院校长们共同围绕社会艺术教育行业特点、疫情期间教学及管理经验分享、疫情常态化趋势下社会艺术教育行业的走向、社会艺术教育行业未来发展趋势等问题进行了深入的互动探讨。
 
会议现场进行了中国艺术职业教育学会社会艺术教育工作委员会换届选举,斯玛特教育集团创始人武志当选第二届社会艺术教育工作委员会副主任委员,并作为行业代表上台发言。
 
武志先生坦言:“作为长期深耕在美育一线的行业老兵,此次当选第二届社会艺术教育工作委员会副主任委员,从个人以及整个集团来说是全艺委和全社会对斯玛特十年来教研成果的充分肯定和认可。
 
在新一届领导班子的领导下,我们将继续做好会员服务工作,有效展现委员会优势,为会员单位搭建协同发展、互利共赢的服务平台,帮助企业在疫情时期实现“抱团取暖”,全面推动社会艺术教育行业更大领域、更深层次的合作与发展。斯玛特也将持续全面贯彻党的教育方针,以工作委员会为平台同社会美育机构、团体共享SMART美育标准、体系、模式等教研成果。加强交流与合作,搭建桥梁和纽带。在后疫情时代共同推动美育教培行业的创新前行。
 
峰会最后,CEFA社会艺术教育工作委员会新任秘书长刘天冲作2021年度工作计划报告并表示在新的一年里,委员会将在建设新时代社会艺术教育师资培养体系、开展社会艺术教育青少年艺术实践活动、筹备成立“全国青少年素质教育研究中心”及“举办社会艺术教育高峰论坛活动”四个方面积极努力,为从事社会艺术教育行业单位、机构和教师提供更多优质资源和服务,为中国社会艺术教育行业的发展贡献力量。
 
此次当选,斯玛特教育集团深知并非简单的荣誉加身,而更多的是一份责任,作为社会美育机构,我们将继续发挥在儿童美育方面的专业优势,与委员会携手从细微处提升美育行业教育品质、为中国美育发展赋能,助力美育行业健康良性发展,为新时代创新素质教育引路。在中国美育发展的画卷上涂写下属于斯玛特的浓墨重彩的一笔!
 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟