加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

斯玛特教育集团携手北师大-ANOBO少儿全球素养国际课题组打造中国全球少儿素养教学研究基地

编辑:  来源:  2021-02-28
2021年1月斯玛特教育集团携手哥伦比亚大学全球中心丨北京、北师大- ANOBO少儿全球素养课題组、纽约 ANOBO国际教育研发团队共同推出了少儿全球素养课程系列主题活动。日前以“1个世界”为主题,由“空气”“陆地”、“海洋”和“星球或塑料”四个字主题构成的主题项目制学习计划正式在京启动。它以展览任务为驱动设置课程及配套创作材料包,以艺术科技跨界教育,培养少儿全球素养。
 
斯玛特教育集团与哥伦比亚大学全球中心丨北京、北师大- ANOBO少儿全球素养课題组的合作由来已久,各方曾多次在国际国内教育峰会以及论坛上就少儿素养教育方面进行过深入的交流和探讨,有着深厚的合作基础。而本次再度携手,斯玛特教育集团将以官方授权的中国首批教学研究基地的身份,全程参与,共同深耕课程内容研发,搭建科学合理的课程体系。各方也将以此为契机,在教研学术领域谋求更深度的合作,包括共建“全球少儿全球素养”背景下的美育与教师评价体系,研发系列主题课程和教学教具、为孩子构建习得全球少儿素养能力的环境、国内外社科艺术巡展等多层面多渠道的长久合作。
 
 
 
少年兴则国可自立于世界之林
 
少儿全球素养作为一种核心能力风靡全球,那么何为少儿全球素养呢?斯玛特和北京师范大学——ANOBO少儿全球素养课题组给出的答案是:少儿全球素养是孩子为了迎接一个全球命运紧密联系在一起的未来而必须具备 的拼个和关键能力,是一个需要终身习得的过程。核心素养“新坐标”下强调要有新思维、新作为、新气象。那么如何将核心素养融入日常的教与学,潜移默化地渗透与内化在具体的教学活动中,让核心素养落地呢?
 
斯玛特教育集团携手北师大-ANOBO少儿全球素养国际课题组研发推出的少儿全球素养系列课程以小主题树大视野,帮助学生建立起世界的概念,培养具有全球视野和社会责任感的世界公民。斯玛特十年来也一直践行“培养一个具有未来世界观的高素养的引领世界的小小公民”的教育价值观。
 
成为中国首批全球素养教学研究基地,斯玛特教育集团靠的是什么?
 
斯玛特是国内领先的专业儿童综合素质教育企业,在业内拥有极高的社会美誉度,并在美育行业的发展中扮演重要角色。此次能够达成全面合作,是国际社会对斯玛特教育在课程模式、专业化程度、创新能力以及教研成果方面的充分肯定。
 
斯玛特教育集团,成立于2010年,是国内首家独创SMART教育模式的专业儿童综合素质教育连锁机构。成立以来,斯玛特立足本土,以艺术教育为载体,总结十年来的美育成果在业内率先提出“SMART综合素质教育模式”,将学科教育(Subject)、美德教育(Morality)、艺术教育(Art)、陪伴教育(Relationship)、户外体验教育(Travel)结合起来,通过“艺术+学科”的课程设置,将艺术融入学科教育之中,不断自主研发,推出深受市场好评的艺术教育课程。如艺术+国学的线上课程,挖掘非物质文化遗产类的民间手艺课程,助力共青团中央举办美丽家乡的作品征集活动,同节水办公室举办的我绘节水作品活动等。斯玛特正用本土的核心素养教育模式影响更多的家庭和孩子。
 
除此之外,斯玛特还积极将“SMART教育”模式推向世界。2019年3月,斯玛特教育集团参加全美艺术教育大会(NAEA)向世界介绍SMART教育模式;同年发起“向未来”GAE全球儿童与青少年美育发展峰会;2020年9月作为北京丰台区文化创意代表单位亮相2020中国国际服务贸易交易会;2020年9月19日、12月20日两次受邀参加“重启·未来:少儿全球素养教育云峰论坛”,集团创始人武志同国内外权威艺术教育学者,基于“少儿全球素养”的艺术教育展开的积极地探索和交流。
 
剑指未来,斯玛特教育集团将总结十年来的美育成果,以艺术教育为载体,担当起中国全球少儿素养教学研究基地的使命与职责,携手北京师范大学- ANOBO少儿全球素养国际课题组从不同的侧面和智能维度研发课程,为社会培养顺应时代需求的、具有全球公民理念、全球胜任能力的新一代人才,向世界展现新时代特色教育的中国底色。
 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟