加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

手系蓝丝带,心系天真者:斯玛特发布关爱自闭症儿童“蓝丝带宣言”

编辑:  来源:  2021-03-04
 2018年9月20日,斯玛特教育机构向社会发布了“2018斯玛特蓝丝带宣言”,这是一个关爱自闭症儿童的倡议,希望全社会的人都能关注这个特殊的儿童群体,关爱他们,尊重他们,斯玛特儿童美术中心将向自闭症儿童开放学习空间,给他们平等的接受美育的机会。
 
2018斯玛特蓝丝带宣言:
斯玛特儿童美术中心,将面向全社会,向全中国的自闭症儿童伸出关怀的手,让每一位天真者都有机会学习跟释放自己!斯玛特倡导全国所有的斯玛特儿童美术中心,接纳并给予自闭症儿童最多的关怀和帮助!全国斯玛特儿童美术中心,手系蓝丝带,心系天真者!
 
该活动很荣幸地请到了中国自闭症艺术之父,也是“天真者”一词的命名者,清华大学美术学院教授、北京市孤独症儿童康复协会副会长李睦老师。在完成教学工作和个人创作的同时,李睦老师长期关注自闭症儿童的艺术教育,为这些来自星星的孩子们倾注了大量精力。
 
斯玛特教育集团一直关注自闭症儿童公益事业,2015年,在鸟巢举办自闭症儿童公益画展;2017年4月,与北京天真者公益发展中心一起,联合全国各地的斯玛特儿童美术中心,在100个城市联动,举办地表最大规模的自闭症儿童公益画展;2018年4月,与北京天真者公益发展中心、李可染画院共同主办“天真者的艺术——源生”自闭症儿童公益画展。这次发布关爱自闭症儿童的“蓝丝带宣言”,正是这种公益精神的延续。
 
斯玛特一直相信:公益就是一种教育,公益事业不仅利于社会,温暖受助者的心灵,也让斯玛特的孩子们学会关爱他人,做一个有爱心的人。
 
关心身边每一个需要帮助的人,用包容的心态接纳每一个特殊儿童,从身边的点滴小事做起,为他人和社会贡献一份温暖,这是艺术的追求,也是教育的追求,正是我们一直所坚持的。
“手系蓝丝带,心系天真者”,让我们从关爱身边的自闭症儿童开始,去认识何为本真、何为温暖,何为艺术的真谛。
 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟