加盟申请

全国988家经验复制 专属加盟经理与您沟通
幼儿教育 儿童绘画 培训加盟 美术教育 教育培训

400-002-1103

北京市丰台区
金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

“天真者的艺术——启航”自闭症儿童公益画展闭幕式在京举行

编辑:  来源:  2021-02-26
2017年4月2日起,斯玛特教育集团和北京天真者公益发展中心共同举办了这场“地表最大规模”的关爱自闭症儿童的公益画展。这次活动在全国的100个城市展出了5000张自闭症儿童的作品,共有257个爱心团体参与,不仅规模最大,而且更有意义。
 
这次活动旨在唤起社会公众对自闭症孩子的关注,并探索一条关爱自闭症孩子的全新方式。我们通过展示这些自闭症孩子们的作品,帮助他们认识到自我的价值,找到生活的信心和希望。
在这次活动中,全国各斯玛特儿童美术中心都积极参与,相信大家已经在我们的群里看到一些中心展示的精彩活动画面,做得很棒!斯玛特为你们的精彩表现点赞!
 
虽然每年4月2日是“世界自闭症关注日”,但我们不应只在这一天关注自闭症儿童,而应该把这份关爱持续地传递下去,让这些“来自星星的孩子”,永远不会感到孤单。这是一个企业的责任,也是我们每个人共同的责任。
 
这次活动就要闭幕了,但我们对自闭症孩子的关爱却永远不会停止。就像这次活动的主题“启航”一样,这个闭幕式不是结束,而是意味着关爱自闭症儿童公益事业的启航,也意味着这些自闭症孩子梦想的启航。
 
让我们继续努力吧!也希望更多的社会爱心人士加入到我们的行列中来,一起为自闭症儿童撑起一片爱的天空! 
 
  • 地址:
    北京市丰台区丰台金茂广场3号楼12层斯玛特教育集团

  • 加盟热线:400-002-1103
    预约报课:010-6379-8108

  • 邮箱:
    info@smart-art.com.cn

  • 斯玛特官方微信

    Copyright © 2008 SMART All Rights Reserved. 京ICP备12042779号 北京斯玛特教育科技集团有限公司 投资有风险选择需谨慎
    斯玛特专注2-12岁儿童美术教育国内少儿美术加盟品牌专业的儿童美术加盟