全国十大少儿美术加盟品牌有哪些怎么加盟?

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2020-05-22

  从中国的整个人口数量来看,近些年的少儿增长比例明显增多,加上现代每家都是两个孩子居多,于是这也就扩张了国内的教育市场,尤其是国内的少儿美术市场更加有上升发展空间。但由于国内的少儿美术有名次之分,特别是全国十大少儿美术加盟品牌,因此,这让许多家长和创业大军也都想要熟悉这几个品牌。那么下面就带大家了解一下,全国十大少儿美术加盟品牌有哪些?怎么加盟?

少儿美术加盟品牌

  全国十大少儿美术加盟品牌有哪些?

  1、斯玛特儿童美术教育

  斯玛特儿童美术始创于2002年,最初是以社区为中心、以邻居的身份,为2-12岁儿童提供专业艺术教育的工作室。2010年,斯玛特教育集团正式成立,旗下包含斯玛特儿童美术中心 SMART ART、斯玛特生活方式 SMART HOME、斯玛特艺术游学 SMART TRAVEL三大教育板块。

  斯玛特集团秉承着“用父亲的心做教育”的理念,以艺术为平台,建立儿童与艺术,儿童与家庭,儿童与社会,儿童与科学,儿童与自然之间的共同之路,以艺术教育为载体,全面提高2~12岁儿童的综合素质。通过儿童自主实现艺术表达的方式,帮助儿童培养正确的思维方式,让儿童拥有自主成长的内在动力。

  2、艾涂图是起源于美国的一家教育机构,因为它一直采用先进的美式教育,加上内地传统的美术教育,所以它的出现可谓是为少儿美术行业,增添了全新的风采。同时也帮助门店吸引了许多年轻家长的关注,这更加帮助门店提升品牌注意力。

  3、宝贝计画的教学理念与天马行空的创意美术差不多,毕竟公司都是让孩子自己原创画画,然后在加以辅导和培训,从而这样使得孩子更加喜爱学习美术,同时也会掌握住更多学习绘画的技巧。

  4、画时代美术是属于现代美术领域中,在市场里取得小有名气的行业,而且它不仅专注教学少儿美术,还有涂鸦课、亲子活动、手工画、小小画展、绘画竞赛等课程,从而这样让家长也更加乐意为孩子报名。

  5、童画美术教育,经过十五年的潜力发展,在国内目前门店已经扩展到上百余家,其中遍布的城市大大小小也一百多座,而且公司还定期举办儿童画展,为此,这也就更加在市场树立起品牌形象和名气。

  6、创异玩家之所以一直在全国美术行业中排名靠前,因为它在2004年品牌成立之前,就已经在这一行取得不错的成绩,之后是把品牌在整个行业中全新定义一番,所以它在国内的知名度一直较高。

  7、宝贝豆少儿美术的教学讲师,基本上都是各个美术学校毕业已久的讲师,而且各个都有七八年的教学经验,这样不仅提升孩子的美术成绩,还帮助门店更加稳健发展。

  8、咔乐童画采用的教学方式非常特别,主要是以脑力开发和5D绘画技术为教学前提,在加上公司研发的特色教学课程,从而更加帮助门店稳招生源。

  9、夏加儿美术教育是一家连锁加盟品牌,它培养学生的不止是国画、素描和色彩画,它还致力于书法、动漫等各个领域发展业务,因而,这也让它在这一行十几年,依然是众多家庭信赖的品牌。

  10、彩翼儿童美术学院,它是一家综合性美术教育辅导机构,教学的内容除了少儿美术以外,还有素质、启蒙思想、模仿绘画等课程,从而这样既能帮助门店吸引各个年龄段的孩子,还能够帮助门店扩大市场经营范围。

少儿美术加盟

  少儿美术加盟流程

  1、加盟咨询:创业者以电话、网上留言等方式向总部专业的加盟顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

  2、实地考察:创业者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  3、资格审核:总部对创业者进行审核。确认创业者的合作资格。

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用:创业者按所选择的加盟类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部安排创业者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  全国十大少儿美术加盟品牌有哪些?怎么加盟?以上这些全国十大少儿美术加盟品牌,都有各自的优势和特色,因而,商家想要选择其中一家开店,都会是个不错的选择,毕竟十大排名的品牌,在开店经验和资源方面也更加有实力。