“SMART杯”全国精英教师挑战赛复赛入围名单公布

编辑:斯玛特儿童美术  来源:网络  2019-09-11

“SMART教育模式”自落地以来一直以优质的课程品质在市场中立足与收获好评,在全球教育领域树立了精深的学术形象。好的课程品质是靠千千万万的一线教师传递出来并塑造的,我们希望借助教师公开竞赛的方式向社会传递斯玛特教育集团以及“SMART教育模式”对课程的严选,对教师培训的用心,向全国教师传递认真负责的教研精神、不断精进的教学能力以及与时俱进提升教学水平的态度。为此,斯玛特教育集团于2019年7月正式发起举办“SMART杯”全国精英教师挑战赛。
 
  “SMART杯”全国精英教师挑战赛赛事周期为2019年7月1日~2019年12月17日。比赛形式分为初赛(筛选资历)、复赛(筛选能力)和决赛(筛出榜样)。参加人员为斯玛特教育集团的从业教师以及践行“SMART教育模式”的优秀教师。
 
  经过为期两个多月严格的初赛选拔,最终有75名教师入围复赛,现将复赛教师名单公布如下。期待入围复赛的老师有更好的表现!有关赛事详情将持续揭晓,敬请关注!