斯玛特儿童美术教育一站式办学服务

2019-07-11 11:12:23
     随着二胎政策全面开放后,国民生活水平提升,父母培养孩子的意识加强,中国儿童教育的市场的前景是非常大的。斯玛特作为儿童美术教育先行品牌,区别于强调绘画技巧的传统儿童美术教育及创意美术。斯玛特儿童美术教育推行的是教育理念是以父亲的心做教育。激发孩子的创造力和艺术鉴赏能力,艺术不在于传授知识和本领,而在于激励、唤醒、和鼓舞。

     在斯玛特的美术教育中,我们坚持以儿童天性为本,尊重儿童个性、注重创造性思维的保护,通过营造情景,唤醒儿童的原生创造力,形成孩子独特的个人表达风格。孩子为主体,老师做到陪伴、启发、引导、帮助的形式来激发我们孩子对美的认识和创造美的能力。

     斯玛特儿童美术教育经过17年的快速发展,目前在全国已经拥有800余家校区,真正成为中国少儿美术国际化发展的先行者。以父亲的心做教育的教育理念受到了很多家长的认可,生成式的美术课堂也深受孩子们的喜爱,也最为适合孩子们综合发展学习,市场反响也非常的不错。

     斯玛特儿童美术教育产品优势

     走在前沿的季度更新课程体系:斯玛特课程会百分百季度跟新,并且结合时事热点进行授课,不会让孩子脱离社会的进度,人体、构建、生物、手动、陶艺、水粉、水墨、版画、拼贴、等课程体系植入到斯玛特少儿艺术培训的教育机构中。

     完善的管理系统:

     斯玛特教育集团总部拥有课程研发能力,自主研发的李可染画院管理系统,管理方便。

     品牌影响力强:

     全国八百多家加盟校区,北京多家旗舰直营店,数以万计的少儿美术学员,17年的少儿美术教育培训经验。

     强大的产品研发团队:

     斯玛特少儿美术教育有一支包括国内外少儿艺术、教育专家组成的强大的产品研发团队,是少儿教师的坚实后盾。

     国内策展资源:

     2019由北京靳尚谊艺术基金会、清华大学美术学院社会美育研究所、中国人民大学艺术学院东方艺术研究所、社会美育联盟、斯玛特美术教育研究院策划和协办的“儿童与青少年美育发展峰会”,为学员提供展示平台。

     拥有独有课程体系:

     斯玛特儿童美术教育研究院拥有自主知识产权的国际化美术教学课程体系。
儿童美术教育

     斯玛特儿童美术教育九大支持服务

     斯玛特经过17年的发展速度非常快速,在2019年中全国的加盟校区就已经超过八百多家分校区。办学的经验非常丰富,为加盟商提供九大技术支持,成功的办学经验可以直接复制。

     品牌支持:全国统一上线推广,VI、CI统一形象设计;

     运营支持:一对一督导服务,每月活动策划方案提供;

     课程支持:享受专业、完整的2-12岁斯玛特综合类美术课程;

     筹备支持:总部协助选址、招聘、装修、注册及开业支持;

     培训支持:总部将进行签约培训、岗前培训、课程提升培训;

     产品支持:总部将提供物料清单例如:宣传物料、教学物料;

     标准化支持:7套标准化运营手册,让您迅速掌控全局;

     专业的教研团队支持:独立自主研发教研团队管理系统,让管理不再复杂;

     会员服务支持:博物馆课程、户外写生课程、艺术游学、集体生日会、父母艺术沙龙、美术考级。

     在充分了解斯玛特后,想要加入斯玛特儿童教育的队伍中,您需要具备以下条件:
儿童美术教育

     斯玛特儿童美术加盟条件

     1、热爱儿童教育事业,具有创业热情,以责任为传递爱心的保证和准则;

     2、具备管理、营销、再学习等能力,有较强的执行力;

     3、具备投资开办斯玛特分校的能力,并且诚实守信;

     4、亲自管理校区,有信心建设一支高素质教育团队。

     如果您对斯玛特以父亲的心做教育的教育理念认同,同时具备上述条件,期待您的加入,共同为中国儿童美术教育出一份力,为中国儿童提供优质的美术教育环境。咨询电话:400-002-1103