斯玛特喊你来上课啦!

编辑:  来源:  2019-03-11

  斯玛特喊你来上课啦!

  短暂的假期已经结束,

  新的一年拉开了序幕!

  斯玛特的小伙伴们已经奔赴到各自的岗位,

  准备迎接宝贝们“回家”!

  感谢一路信任与支持斯玛特的宝爸宝妈们!

  2017将是不平凡的一年,

  我们披风斩雨,携手共进,全力以赴。

斯玛特课堂开课了

  今天开始全国校区已陆续开课啦!每个校区具体的开课时间及课程安排等相关事宜,家长朋友们可以到店或电话咨询哦!

  让我们以全新的姿态

  更饱满的热情

  绘出2017新篇章!

  ps:元宵节已临近,斯玛特儿童美术中心又为大家精心准备了哪些精彩活动呢?快去咨询一下吧!

  #做教育我们是认真的#

  斯玛特教育

  斯玛特教育集团从一家为2-12岁儿童提供专业艺术教育的工作室,已经逐渐成长为在全国拥有200多家分中心的美术教育机构。斯玛特教育集团的创始人和专家团队均毕业于中国美术高等学府,自创立初期开始,斯玛特就提倡激发儿童创造力的教育方式,秉承“用父亲的心做教育”的理念,以“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,培养中国儿童内在素养和品格;以儿童室内课程+户外品鉴+父母课堂+亲子艺术游学的课程体系,将艺术修养渗透到每个孩子的一生中。

  斯玛特 ∣用父亲的心做教育