斯玛特艺术之星—宋佳凝

编辑:  来源:  2019-03-11

  斯玛特儿童美术中心始创于2002年,最初是以社区为中心、以邻居的身份,为2-12岁儿童提供专业艺术教育的工作室。2010年,北京斯玛特文化发展有限公司成立,目前在全国拥有200余家分中心。

  斯玛特儿童美术中心是为中国城市家庭量身打造的美术教育。其创始人和专家团队均毕业于中国美术高等学府,秉承“用父亲的心做教育”的理念,以“陪伴、启发、引导、帮助”的教育方式,培养中国儿童内在素养;以儿童室内课程+户外品鉴+父母课堂+亲子艺术游学的课程体系,提升中国家庭艺术修养。

  斯玛特儿童美术中心是应试教育的营养辅食。其“艺术+学科”的课程设置,在丰富儿童艺术表达的同时激发儿童学习兴趣,培养中国儿童真正的创造力。

  每一个走进斯玛特的宝贝都是小艺术家。在斯玛特他们带着自己的想法和斯玛特的老师一起创作出了很多的作品。在创作过程中尽情地发挥自己的想象力和创造力,不断提升着自己的美术技法。为了增加小艺术家们努力进步的动力,更是为了肯定他们对艺术创作的认真和专注,从2016年9月开始,斯玛特每周会评选出两名小艺术之星,接下来就让我们一起认识一下本周的艺术之星

  大家好!我是佳凝。很高兴认识大家哦!

斯玛特同学

  王老师寄语:

  亲爱的佳凝宝贝,王老师首先祝贺你成为斯玛特17年1月份第一周的艺术之星!你可是我们17年的第一位艺术之星呦,太有纪念意义啦[鼓掌]时间过得好快,转眼间你来斯玛特跟王老师学习已经快半年的时间了。还记得妈妈带你来到斯玛特的那天上午,王老师那天正好没课,是单独给我们小佳凝上了一次体验课,当时课堂上只有我们两个人,但是却很热闹,好像有很多小朋友聚在一起一样,因为,我们的佳凝太善谈了,跟老师聊了很多你的小秘密,说了很多悄悄话,有一种相见恨晚的感觉!印象最深的是你问老师:“我画完的画可以带回家吗?”我说:“当然可以,它属于你,你是它的主人,当然没有问题。”听我说完,你便自信地笑了起来!