斯玛特儿童美术教育是您孩子自由发挥的乐园

编辑:  来源:  2019-03-11
        有孩子的妈妈都知道兴趣是孩子探索未知的动力,兴趣是孩子最好的老师。对于有2岁左右孩子的妈妈来说,自己的宝贝正是处于注意力不集中,容易困倦的年龄段。学习书法为时尚早,学习器乐理解不到很快就会失去兴趣,学习游泳又不放心;让自己的宝贝对一件事情感兴趣成为了2岁妈妈一件颇为头疼的事情。怎么样让自己的宝贝有兴趣并且专注的做一件事情呢?给您提个建议:让孩子学习一下美术。您要问了:哪家儿童美术教育好?当然是斯玛特儿童美术教育了!
 
        接下来就让本人带您看看斯玛特儿童美术教育的名字由来以及教育宗旨吧。
 
       一、斯玛特儿童美术教育的网址是www.smart-art.com.cn
           1.Smart标志的释义
斯玛特logo外形像一座建筑,灵感取自斯玛特创始人武志先生对于创办斯玛特的初衷,一座小房子可以是家、是学校,对于孩子而言这些都是他们的教育场所,类似建筑的外形代表斯玛特想要为孩子打造一个理想的教育场所,art(艺术)组成屋顶,smart(斯玛特)为墙,构成一座小巧有具智慧的艺术殿堂。
          2.Smart标志的基础涵义
Smart标志的色系为绿色与土黄色,绿色代表健康土黄色代表大地,土黄色的大地孕育着健康的小生命正是代表我们要给予孩子的教育是安全健康的,同时我们做的教育就像土地一样承载孩子的灵魂,生命。
         3.Smart标志的引申涵义
Smart—小巧 smart是指聪明的、机灵的、小巧的意思,表示小巧的孩子也是非常有智慧的非常聪明的这个时候他们的创作力也是十分强盛的;Smart也代表精、准,指的是斯玛特给孩子提供的教育环境是非常精致的精心的有内在精神的,提供的教育方式是精准的、正确并安全的。
        4.Art—艺术 art是指艺术、艺术家的意思,斯玛特认为每个孩子都是艺术家而且这种艺术家的气质及能力的延续是需要精心守护的;Art也代表我们给予孩子爱的教育的载体,艺术教育是一切教育的基础它是人类本能的体现,孩子与艺术天生就具有亲密感。
        5.Smart标志的象征意义
smart标志形象像座建筑物,寓意斯玛特要给予孩子的全面、整体的教育,这样的教育只有艺术能够成为屋顶带领我们迎接希望的太阳 。
 
      二、斯玛特儿童美术教育的教育宗旨
           1.斯玛特儿童美术教育理念---用父亲的心做教育。
           2.斯玛特儿童美术教育使命---做影响一代中国儿童的教育。
           3.斯玛特儿童美术教育目标---与家长协力培养健康快乐又具创造力的宝宝。
           4.斯玛特儿童美术教育准则---存仁爱之心 说建造之话 行光明之事 立大器之业。
 
      斯玛特儿童美术教育,它不是培训班,它是您孩子对美术兴趣的华丽展台,它更是孩子的乐园让您的孩子展开自由的翅膀恣意翱翔。
 斯玛特儿童美术教育